АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 24 октября 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-11-05 Дмитрий Быков:
Могут придти такие либералы, что мы по Путину заплачем

Потом интересно очень посмотреть вот что: что будет с путинистами после Путина. Часть переобуется сразу, это неинтересно. А интересно прозрение одних и упорствование других. - Размышляет литературовед Дмитрий Быков (Зилбертруд). - Я не очень представляю, как будет выглядеть их жизнь: им же многое предъявят. Я уверен, что нас ждет еще немало катастроф на том пути, на который Россия сейчас вступила, и катастроф довольно ощутимых для каждого. Вот интересно посмотреть, как они будут за это оправдываться и будут ли они за это оправдываться. Или будут повторять, что другого выхода не было и иначе было нельзя. Есть такие искренние люди. Один фантаст, хороший фантаст написал недавно: «Поскреби сталинофоба и увидишь русофоба». Поверить нельзя, что это пишет тот человек, которого хорошо знал я и которого я любил. Любил его прозу, его замечательные романы. Вот мне интересно посмотреть, что будет с Лукьяненко, например, ведь он же искренне это написал. И мне интересно посмотреть, что будет с оппозицией, которая увидит опять – а это всегда так бывает, – что все идет не по ее сценарию, а, может быть, сворачивает к чему-то худшему. Потому что вполне не исключен такой сценарий, при котором мы по Путину заплачем. Это очень возможно. Необязательно это приход хунты. Это может приход таких либералов, с которыми даже и я не договорюсь. Это может быть приход таких людей, которые попробуют построить здесь чистое либертарианство, не знаю.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Старина Зильбертруд кокетничает. Он договорится о прокормлении с любым режимом. За ним и при Путине то спецсамолёт гонят, то в Совете Федерации за ушком чешут.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
День грядущий
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.