АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 17 января 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-11-10 Борис Вишневский:
Кто бы сомневался, что Путин предаст Армению

Кто бы сомневался, что Путин предаст Армению - своего формального союзника. Проигнорирует просьбы о помощи. - Пишет в своем тг-канале депутат Законодательного собрания Петербурга от "Яблока" Борис Вишневский (Кролик). - Покажет, что вся его "храбрость" в отношении Эрдогана не выходит дальше запрета на ввоз помидоров. Да и то временного.

И поставит армянского премьера Пашиняна в безвыходное положение: чтобы остановить войну, остановить гибель людей и сохранить хотя бы существующее положение в Карабахе, ему пришлось пойти на капитуляцию.

Теперь мы видим глумящегося над Арменией азербайджанского наследственного диктатора Алиева и потирающего руки Эрдогана.

Могли ли российские власти, не прибегая к военной силе, остановить азербайджанское наступление в Карабахе? Безусловно: у них достаточно дипломатических и экономических возможностей давления.

Не захотели. И из-за рефлекторной ненависти Путина к тем, кто, как Пашинян, приходит к власти на волне народного протеста, и из-за боязни ссориться с Турцией.

Последствия будут очевидны: в Армении будут относиться к России так же, как в Грузии.
У путинской "осажденной крепости" остается все меньше союзников.
Хороший политик увеличивает число союзников.
Плохой - уменьшает.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Значительная часть русских патриотов - партия "Другая Россия Э.В. Лимонова", военкоры Семен Пегов и Сергей Котенок, а также многие другие - тоже поддерживают Арцах и считают позицию России недостаточно решительной. Но оцените цинизм старика Кролика, который при этом выступает за "украинский" Крым и за право карателей убивать русских в Донбассе, а за поддержку народных республик хочет возбуждать уголовные дела. То есть Россию давно предал, так что про Армению при таком раскаладе мог бы и не заикаться.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Демшиза
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.