АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 3 декабря 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-11-16 Ким Чен Ын:
В зародыше уничтожить ростки ядовитых сорняков на клумбе социализма нашего образца

Борьба за защиту социализма – это военное противоборство с врагами и в то же время борьба идей и духовной готовности. Сегодня империалисты и другие реакционеры, взяв на прицел молодых людей нового поколения, лезут из кожи вон в попытках добиться их духовного гниения и разложения и переродить, подорвать наш социализм изнутри.

Всем юношам и девушкам как сильным идеями и духом, сильным революционными убеждениями следует стойко противостоять идейно-культурной экспансии противника, чтобы ни в коем случае не проникли в нашу среду чуждые нам идеология и культура и ненормальный образ жизни. Организации Союза молодежи должны повысить интенсивность идейного воспитания молодежи и борьбы с идейными перекосами, чтобы в зародыше уничтожить ростки любых несоциалистических и чуждых нам ядовитых сорняков на клумбе социализма нашего образца.

Сегодня наша Родина, совершающая крутой взлет, зовет молодежь к борьбе за строительство могучего социалистического государства. Участки ударного труда, где с опережением времени создаются темпы Маллима, – поприще молодости с кипящей кровью.

На каждом участке трудовой вахты по построению могучего социалистического государства молодым людям следует с высоко поднятым знаменем «Собственные крепкие силы – превыше всего» проявлять смелый наступательный дух, порыв молодости и непрерывно творить новые чудеса, совершать новый прогресс.

С работами товарища Ким Чен Ына о молодежи можно ознакомиться здесь -

http://www.korean-books.com.kp/KBMbooks/ru/work/leader3/1225.pdf,

http://www.korean-books.com.kp/KBMbooks/ru/work/leader3/1213.pdf

На фото - Факельное шествие молодежного авангарда в честь 75-летия ТПК

Материалы предоставлены отделом посольства КНДР в РФ в Санкт-Петербурге

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Знамя сонгун
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.