АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 2 марта 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-12-05 Артур Даниелян:
Пашинян - это наш Горбачёв

Я могу долго и подробно описывать его характер, политические взгляды, а скорее замашки, потому как собственных взглядов у него, как подобает политическому лицедею – нет. Вместо этого позвольте ответить лаконично: Пашинян - это наш Горбачёв. Он – мразь. - Описал лидер партии "Адеквад" Артур Даниелян армянского премьер-министра и продолжил о проблемах страны. - Наиболее острой проблемой Армении является проблема, которая наиболее остро стоит во всех, без исключения, странах мира. Проблема эта называется постмодернизм. Культурное явление, которое практически поставило человечество перед гранью вымирания, потому как именно трансгуманизм, т.е. роботизация сознания, или точнее цифровизация бытия является их универсальным ответом на всё громче звучащую критику. У нас, как и везде сейчас, люди начали затрудняться в различении правды от неправды. Этот, так называемый, обскурантизм, который как химера рушит сознание людей, в более широком плане приводит к коллапсу общества. В этом смысле приход Пашиняна к власти был олицетворением этого коллапса.

Отсутствие способности отличить факт от суждения, исключительная эгоцентричность, высокая агрессивность, неумение вести содержательный диалог, да и вести какой бы то ни было диалог вообще - вот одни из некоторых проявлений постмодерна в нашем обществе. Ну а растущая наркомания, рост безработицы и бедности, падающая рождаемость и тому подобные проявления являются производными от упомянутых бичей. А учитывая то что в геополитическом смысле мы находимся на одной из мировых пороховых бочек, все упомянутые проблемы становятся вопросами национальной безопасности. Вопросы, на которые наше государство, к сожалению, ответов найти не может, потому как этот театр не для поиска ответов создан, он создан для притупления сознания зрителей, для того чтобы вопросов вообще не возникало.

Вот наши граждане и сидят в полукоматозном состоянии и безразлично наблюдают за бесчинствами своих элит или элит соседних государств. Происходящее сейчас в Арцахе это по сути вторая волна геноцида армян, которая сейчас протекает в медленном режиме, но в ближайшем будущем может превратиться в цунами. Это вполне закономерно учитывая то в каком регионе мы живём и учитывая ту т.н. комплементарную внешнюю политику, которую мы вели последние 30 лет. Вместо того чтобы налаживать прочные отношения с тремя блоками восточной оси, с которыми у нас естественная общность интересов, а именно - с Россией, с Китаем и с Ираном, мы пытались усидеть на двух стульях, между западом и востоком, в итоге приземлились на пятую точку.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Исчерпывающе сказано.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Деградация
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.