АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 2 марта 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-12-07 Хеда Саратова:
Абдуллах Анзоров не отрезал голову, это спецслужбы придумали

Я лично не верю, что это сделал он. - Отмазывает пышно похороненного в Чечне убийцу французского педагога Самюэля Пати член совета по правам человека при Рамзане Кадырове Хеда Саратова. - Физически даже не представляю, как это можно сделать: убить, отрезать голову. Я уверена, что за него просто кто-то это сделал, а он просто как подставная утка. Мальчишка пострадал наверняка. Как 18-летний мальчишка мог сделать такое? Это, скорее всего, спецслужбы Франции. Видимо, им нужно было мусульман как-то взбудоражить. Я не знаю, для чего, для каких целей. Насилие, убийство, теракты, терроризм — конечно, не вписываются в жизнь нормального человека. Конечно, если это сделал этот парень, чему я не совсем верю… Мальчишка мог отрезать голову? Это, скорее всего, какие-то спецслужбы придумали. Не хочется верить, что он к этому причастен. С другой стороны, его преподнесли так, как будто бы он защищал честь, имя пророка Мухаммеда. Для многих людей именно из-за того, что он как бы попытался защитить честь великого человека, для многих простых людей, он герой.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Вещающая из кармана Кадырова "правозащитница" вряд могла ляпнуть такое без санкции босса. Не зря официозный чеченский телеканал "Грозный" назвал Анзорова "жертвой провокации".

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.