АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 сентября 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-12-10 Анатолий Чубайс:
Ленин был совершенно никакой адвокат

Ленин был совершенно никакой адвокат, абсолютно беспомощный экономист, довольно средний журналист, но беспредельно жестокий политик и очень грубый полемист. - Считает спецпредставитель президента России по связям с международными организациями Анатолий Чубайс. - Если аргументы противника не получалось отразить логикой в очном споре, Ленин непременно переходил к оскорблениям и площадной брани.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Разобрав дела, которые в 1891-1892 гг. вёл помощник присяжного поверенного Владимир Ульянов, либеральные издания «Совершенно секретно» и «Дилетант» высоко оценили его квалификацию. Из 14 уголовных дел, которые Ульянов провёл за полтора года в качестве защитника, 5 завершились полным оправданием, одно было прекращено в силу примирения сторон, а в 8 случаях приговоры оказались существенно смягчены. Ещё одно дело было возбуждено по инициативе Ульянова и также завершилось его победой и кроме того он выиграл два гражданских процесса.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Наш Ильич
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.