АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 26 января 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-12-11 Степан Григорян:
Россия не помогала Армении, надо было закупать оружие у других партнёров

Россия не помогла в войне. Какие-то минимальные поставки вооружения были, как говорят наши военные. Но глобально не помогла. - Жалуется "Новой Газете" бывший посол Армении в России Степан Григорян. - Сейчас люди протестуют против власти, против Пашиняна. Но со временем они разберутся и осознают, что Россия не помогла Армении и что надо искать альтернативу России. Мы доверяли России, но просчитались... Если бы у нас были и другие партнеры, мы бы в нужный момент закупили оружие у них.

Комментарий "АПН Северо-Запад": В 2016 году Россия выделила Армении кредит в 200 млн. долларов на закупку оружия и поставила на него всё, что хотел Ереван. Уже при Пашиняне поставки продолжались. Даже корреспондент насквозь либерастической "Новой газеты" не выдержал наглости Григоряна и напомнил, что он купил у России Су-30, причём самолёты были поставлены опять-таки в кредит. И если Пашинян их не смог и не захотел использовать, да и вообще не двинул в бой армянскую армию - это исключительно его проблемы.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.