АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 27 февраля 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2021-01-19 Павел Смоляк:
Миронов называет Навального предателем, а мироновцы за него пикетируют

Руководитель «Справедливой России» Сергей Миронов назвал сегодня Алексея Навального предателем. «Он готов использовать для достижения своих целей иностранные деньги, готов к сотрудничеству с иностранными спецслужбами, готов на ложь и обман. Сегодня Навальный – это предатель, марионетка в чужих руках!» - Отмечает в своем тг-канале петербургский журналист Павел Смоляк. - Однако вчера за пикет в поддержку Навального возле Гостиного двора была задержана Нэлли Вавилина, глава МО Гавань и руководитель районного отделения «Справедливой России».

Председатель петербургского отделения «Справедливой России» Марина Шишкина также неоднократно завуалировано выступала за Лешу, хотя подчеркивала, что не верит, что приказ об отравлении отдал Путин.

Любопытно посмотреть на дискуссию внутри «Справедливой России», особенно перед выборами в городской и национальный парламенты. Будет очень странно, если по спискам «эсеров» или в округах пойдут кандидаты, которые, если говорить словами Миронова, поддерживают предателя.

Постоянно идут слухи о переговорах между штабом Навального, «Яблоком», «Справедливой России» и КПРФ. Возможно, переговоры идут, но их, видимо, можно уже завершить.

Объединения на выборах не будет. Будет, напротив, четкое разделение и серьезная борьба в округах между всеми оппозиционными партиями. И за этого нужно сказать спасибо Навальному.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Будет ещё веселее, если "Справедливая Россия" сольется в экстазе с прилепинской "За правду", о чем сейчас ведутся переговоры. И в тройку на выборах в ЗакС войдут участница "майданных" оппозиционных митингов Марина Шишкина вместе с главным борцом с майданами Николаем Стариковым.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политический зоосад
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.