АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 27 февраля 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2021-01-21 Андрей Перла:
Это не дворец Путина - резиденции президента строятся официально

Я совершенно точно понимаю, что "дворцом Путина" описанный в фильме объект являться не может. - Клянётся бывший главоа департамента общественных коммуникаций Севастополя, уволенный со скандалом Андрей Перла. - По очень простой причине. Резиденции президента России строятся совершенно официально. Для этого существует Управление делами президента, а там организация, которая в просторечии называется "Спецстрой". Финансирование ведётся из государственного бюджета, подрядчики на такое строительство выбираются по конкурсу, и все закупки, которые совершаются для этого строительства, можно легко отследить по документам. Их никто ни от кого не скрывает. Но нам говорят: дворец в Геленджике построен тайно, это сделано через какие-то "фирмы-прокладки", за которыми, наверное, стоит какая-нибудь нефтяная компания, а может быть "Ростех". Извините, но "какая-нибудь нефтяная компания" и "Ростех", может быть, и владеют каким-нибудь крупным объектом недвижимости или строят его. Ничего невозможного в этом нет. Но президент-то тут при чём?

Комментарий "АПН Северо-Запад": Ранее Перла был известен как персонаж, требовавший сажать по 282 статье УК РФ только русских. Теперь выяснилось, что он ещё и дурак. Поскольку дворец в Геленджике частный, то он и не должен возводиться "Спецстроем". Именно про таких поэт Игорь Губерман и писал - "За мудрость, растворенную в народе, за пластику житейских поворотов евреи платят матери-природе обилием кромешных идиотов".

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.