АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 17 ноября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2008-06-06 Владимир Квачков:
Замысел партизанской операции по ликвидации Чубайса не может рассматриваться как преступный

…В каком месте и кем нужно быть в современной России, чтобы деятельность Чубайса назвать государственной, а его самого государственным деятелем. Ибо для абсолютного большинства населения страны Чубайс – антигосударственный и антиобщественный деятель.

Формальное занятие Чубайсом государственных должностей в Правительстве Российской Федерации и в Администрации Президента еще не является основанием для его отождествления с государственным деятелем.

Например, бывшие президенты Чечни Дудаев и Масхадов, их ближайшее окружение так же официально занимали государственные должности в Российской Федерации, однако, были ликвидированы, поскольку их реальная деятельность на занимаемых постах была на самом деле антигосударственной и антиобщественной…

Современная западная теория и практика не считает занятие даже высокого государственного поста самодостаточным, чтобы исключить ликвидацию того или иного лица с помощью вооружённых акций. Примером чего могут служить неоднократные массированные бомбёжки, направленные на уничтожение президента Ирака Саддама Хусейна…

Для меня, как и для абсолютного большинства российского общества, деятельность Чубайса представляет собой наглый и вопиющий образец антигосударственной, антироссийской деятельности. Созданные в ходе приватизации общественные отношения и ценности отторгаются народом и обществом и считаются преступными, а сам Чубайс расценивается, как мошенник и жулик государственного масштаба.

Если нападавшие в действительности замышляли ликвидировать Чубайса, то вопрос о вине… возможен только после установления сущности и направленности деятельности Чубайса. Если приватизация или иная деятельность Чубайса на самом деле имела целью и привела к укреплению Российского государства, национальной промышленности и сельского хозяйства, обороны, науки и так далее, тогда умысел на его ликвидацию является преступным и выражается в форме вины.

Если же деятельность Чубайса на занимаемых им государственных и общественных постах привела к деиндустриализации и развалу народного хозяйства, катастрофическому обвалу уровня жизни населения страны, к передаче национального достояния в руки кучки интернациональных мошенников, тогда Чубайс – государственный преступник, энергетический гауляйтер, враг русской нации, и замысел на его ликвидацию является составной частью военной партизанской операции и не может считаться преступным, как не может считаться преступным замысел или план любой военной операции, включая партизанскую…

Замысел партизанской операции по ликвидации Чубайса не может рассматриваться как преступный, и никакой речи о какой-либо и чьей-либо вине идти не может.

По материалам ходатайства, с которым

полковник Владимир Квачков выступил

в Московском областном суде 19 июня 2006 года

 

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Дело Квачкова
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama