АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 сентября 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2021-03-20 Александр Жилкин:
Мы можем ответить Америке только "глубокой озабоченностью" Лаврова

Байден в своем вчерашнем выступлении назвал Путина убийцей, повел себя агрессивно и оскорбительно, даже уничижительно. Вся кремлевская, депутатская рать вдруг возмутилась, каждый информационный "утюг" высказался по этой теме. А я их слушал и думал вот о чем – это же естественный процесс. - Считает военный эксперт Александр Жилин. - Сорвали флаг с торгпредства РФ в Вашингтоне и выкинули оттуда всех – мы проглотили это унижение? Проглотили. Выкинули всех из консульства – проглотили? Проглотили. Запретили гимн, герб, флаг на Олимпиаде – проглотили? Проглотили. Возьмем Чемпионат мира по лыжному спорту – на глазах всего мира заклеивали черным скотчем название "Россия" и опять нет гимна, нет герба...

А чего вы хотели, если мы не защищаем национальное достоинство державы, если мы позволяем на глазах всего мира унижать нас самыми мерзкими методами и не реагируем на это? Пришло время, когда переключились на главное лицо в этой стране. Все естественно?

Может позволить себе такое отношение Пекин? Да что Пекин, даже Украина несчастная не позволила бы так с собой обращаться. А сейчас, видите ли, возмущаетесь, что оскорбили президента. Так мы сами довели своими действиями до такого – все, кому не лень, вытирают об нас ноги и уже даже позволяют себе в отношении национального лидера совершенно непотребные слова.

Как реагирует Россия? Косачев говорит, что мы вызвали посла в Вашингтоне для консультации, и "это не последний наш ответ". Во-первых, вы вызвали посла – и это сокрушительный удар за оскорбление президента? Во-вторых, кто-то из них хоть когда-то за 20 лет скажет – а как мы ответим? Есть ли у нас инструменты? Мы что, обрушим им доллар, как они нам на одном "Твиттере" обрушили рубль? Чем мы можем ответить? Мы хоть кому-нибудь ответили?

Нет. Потенциала нет. Мы можем ответить только "глубокой озабоченностью" Лаврова. И Соловьев по телевизору позволит себе чуть ли не матом повозмущаться.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Россия даже не может себе позволить снять боевик, где бы наши американских солдат и шпионов убивали.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Вашингтонский обком
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.