АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 4 июля 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2021-03-25 Захар Прилепин:
Государство не дало мне треть миллиарда

Если б государство российское дало даже не ярд, а половину, даже треть этой суммы на Гвардию "За Правду", у нас там было бы уже не пять тысяч человек, а пятьдесят. Мотивированных, спортивных и боевых. - Скорбит глава гвардии имени себя писатель Захар Прилепин. - Которые любую попытку Майдана раскрутили бы на указательном пальце, и выкинули за забор.

Но так не бывает. Я и не прошу поэтому. Мне ничего не надо. Ярд, или два, или пять - получат на развитие «молодежной политики» очередные бодрые ребята из правильных кабинетов, и ровно их используют. В отчетных бумагах будет всё - а-фи-ген-но. Но через год это будет выглядеть так, как сегодня выглядит организация «Наши». Как она выглядит? Никак. А вот 1,315 млрд. западных вложений в российскую молодёжную оппозицию - они работают. Они всходы дадут. Всходы будут колосится. Будут лопаться почки и благоухать цветы.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Неужели прилепинский спонсор - российско-украинский олигарх и член Совета Федерации от Тамбовской области Александр Бабаков - совсем обнищал?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Дело молодое
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.