АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 сентября 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2021-05-15 Александр Проханов:
Хамас, победи!

Благородный Хамас! Дорогие Халед Машаль и Исмаил Хания! Вы снова в огне, вас снова терзают израильские танки "Меркава". - Обращается к лидерам палестинского движения "Хамас" редактор газеты "Завтра" Александр Проханов. - На ваши дома, сады и мечети пикируют самолёты с шестиконечной жёлтой звездой. Улицы вашей прекрасной Газы залиты кровью. Ваши хирурги не успевают извлекать осколки из тел младенцев. Будь они прокляты, эти шестиконечные убийцы. Пусть горят их танки от взрывов ваших гранат. Пусть падают в Средиземное море охваченные огнём их самолёты, и рыбы пожирают тела пилотов-убийц.

Благословенны ваши воины, ваши юноши с автоматами в руках, ваши старцы, которые молятся в мечетях о победе. Благословенны ваши ракеты, благословенна мечеть Купол Скалы. Есть Книга бытия, в ней - страницы света, на которые заносится имена людей, отдавших души свои за правду. И есть страницы тьмы, куда заносятся имена людей, продавших души дьяволу, лжи и неправде.

В эти грозные для вас минуты я жалею об одном - что я не с вами. Но у вас в Секторе Газа есть дерево, которое я посадил. В этой оливе - моя душа, моя любовь к вам и моя вера в победу. Хочу, чтобы ветви этой оливы заслоняли ваш чудесный город от израильских бомб и ракет. Хочу, чтобы ветви этой оливы резали в небе израильские дроны и самолёты. Мечтаю обнять всех вас. Мечтаю увидеть мою оливу, взять от неё отросток и посадить его в центре Иерусалима у мечети Купол Скалы.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Партнёр России в Палестине - её президент Махмуд Аббас, а в Сирии - президент Башар Асад. Боевики "Хамас" воюют с обоими и заодно с российскими военными. А редактор "Газеты государства Российского" их приветствует.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Игры патриотов
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.