АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 сентября 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2021-07-17 Андрей Дмитриев:
Государство придирается к мелочам и не хочет давать нацболам место под политическим солнцем

Одним из поводов для отказа Минюстом партии "Другая Россия Э.В. Лимонова" стали неуказанные ИНН некоторых руководителей организации. Очевидно, что это придирки к мелочам. Конечно, государство не хочет давать нам место под политическим солнцем. Реальную причину озвучил еще в 1998 году тогдашний ельцинский министр юстиции и нынешний архитектор законодательства позднего путинизма Павел Крашенинников. Он сказал, что вы молодые, радикальные, от вас непонятно чего ждать, никакой регистрации не получите. Много чего в государстве меняется, но относительно нас за двадцать с лишним лет ничего не изменилось.

Если сторонников Алексея Навального и Михаила Ходорковского часто обвиняют якобы в получении иностранного финансирования, то предъявить подобные претензии нам не получится. Патриотическая позиция нацболов, воевавших в Донбассе и Сирии, всем известна. Но тем не менее место под политическим солнцем нам давать не хотят.

В партии ожидали очередного отказа Минюста, однако мы хотели показать, что играем по правилам государства и делаем все, что нужно, чтобы получить регистрацию и участвовать в выборах.

Андрей Дмитриев

Источник - закс.ру

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Власть и оппозиция
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.