АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 26 января 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2021-08-02 Александр Скобов:
Латынина предлагает сажать беженцев в фашистские концлагеря

Юлия Латынина дала совет Литве, как справиться с потоком бегущих с Ближнего Востока нелегальных мигрантов, которых фашистский диктатор Лукашенко специально пропускает через границу. - Возмущается петербургский либеральный публицист Александр Скобов. - Надо просто создать им такие условия содержания, чтобы они сами запросились назад. Латынина примерно минуту со смаком описывала эти условия. Чтобы не быть голословным, привожу аутентичную цитату:

«Для этого надо просто …каждого нарушителя-нелегала… посадить не в тюрьму, бога ради, просто в какое-то место, обнесенное заборчиком, давать ему булку хлеба, два литра воды и каждого добавочного сажать туда же. Когда количество задержанных превысит 10 человек на квадратный метр, а количество еды в виде хлеба и воды останется прежним, то все, кто не может вспомнить, откуда они приехали и как их зовут, — все эти прекрасные люди сами немедленно выразят желание вернуться на родину. А новые таинственным образом перестанут поступать».

Я понимаю, что в отдельных технических деталях описанные условия могут не совпадать с условиями содержания в фашистских концлагерях. Но образ фашистского концлагеря тут возникает неотвратимо. Латынина предлагает условия содержания в фашистском концлагере. Давайте мы, чтобы сдержать фашистскую путинско-лукашенковскую угрозу, сами станем немного фашистами.

Подобные мотивы звучат в выступлениях Латыниной систематически. Но вчера это проявилось особенно ярко. И я действительно не могу понять, почему у Латыниной нет естественного внутреннего запрета: так делать нельзя, потому что нельзя. Какого органа у нее не хватает? Почему она не осознает, что предлагать фашистский концлагерь непристойно?

Комментарий "АПН Северо-Запад": Латынина выпендривается, чтобы привлечь внимание. Проще заворачивать понаехавших пинком взад на пограничных переходах и укрепить границу между ними, что Литва и собирается делать. Но ещё смешнее Скобов, назвавший фашистским концлагерем место, из которого можно уйти в любой момент. Жаль, что в Освенциме и Бухенвальде не знали о такой возможности.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Демшиза
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.