АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 6 июля 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2021-08-20 Алексей Мельников:
Цель Кремля - уменьшить количество людей, голосующих против войны с Казахстаном

Иноземцев, Подрабинек, Самодуров опубликовали от своего имени на сайте «Эхо Москвы» послание демократической общественности из Кремля, в котором они - как бы «свои», объясняют, почему демократическим избирателям не нужно приходить на выборы 19 сентября и поддерживать демократическую оппозицию - «Яблоко» и его союзников из числа уничтожаемых властями гражданских организаций. - Возмущается в своем тг-канале активист "Яблока" и поклонник гитлеровского приспешника Андрея Власова Алексей Мельников. - Ближайшая практическая цель этого письма с точки зрения Кремля – сократить голосование за программу «Яблока» - альтернативу ЕР-СР-КПРФ-ЛДПР, уменьшить количество людей, голосующих против войны (с Украиной, Казахстаном, западными странами), против уничтожения прав и свобод, ликвидации независимых медиа, а также нанести ущерб наблюдению на выборах.

Комментарий "АПН Северо-Запад": С таким же успехом Мельников может попытаться нарастить куцый электорат "Яблока", призывая голосовать против войны с Монголией или с Гондурасом. У властей РФ прекрасные отношения с властями Казахстана. На притеснения русского населения с благославения высокого начальства, а также репрессии в отношении пророссийских активистов (вчера 7 лет тюрьмы получил правозащитник Ермек Тайчибеков) Кремлю глубоко плевать. Недаром пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова на днях заявила, что "в официальной политике Казахстана нет ничего, что бы подвергло сомнению их принципиальный подход к вопросам национализма и форм его проявления". Ну а премьер-министр Михаил Мишустин и вовсе забавно прогнулся во время визита в Нур-Султан, поблагодарив власти "за заботу о русском языке".

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Демшиза
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.