АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 24 октября 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2021-09-22 Юрий Нерсесов:
Розовые негры Путина
Зюгановцы и мироновцы смирятся с кражей голосов своих избирателей

Пока в США спорят, является ли нынешняя система преподавания математики расистской или чернокожим детишкам следует позволить отвечать на вопросы «beyond the written word and numbers» (без употребления письменных слов и цифр), у российских типа левых свои закидоны. Комментируя итоги выборов, КПРФ Геннадия Зюганова и «Справедливая Россия» Сергея Миронова вообще забили на гадкие цифирьки.

Например, руководитель аппарата «справедливцев» Дмитрий Гусев объявил, что «все вместе левые набрали около 40%». Считаем: КПРФ – 18,94 %, «СР» – 7,46 %, пролетевшая мелочь в лице «Коммунистов России» и Партии социальной справедливости – 2,04%, итого – 28, 44%. Откуда 40%? Может, оговорился?

Нет, товарищ Зюганов талдычит точно в том же духе: «Такой поддержки как сейчас у нас не было с 1996 года. Реально удвоить-утроить результат». Куда большая поддержка у партии была на выборах 1999 года – 24,29%, тогда как сейчас только 18,94%. Втрое больше, это больше половины голосов, вдвое – свыше трети, разброс – без малого пятая часть проголосовавших избирателей. О чём он свидетельствует? Только об одном: намекая, что часть голосов украли, лидер КПРФ не знает, сколько взяла его команда реально. Да ещё и на старости лет забыл, сколько она набирала раньше.

С Гусевым та же история. Прикинул на глазок, украденный процент, и округлил до 40%. Не позаботившись, что товарищ по несчастью выдаёт совсем другие данные.

Кто у нас уже выступал с подобными речами? Ну конечно, незабвенный зубной врач Антон Семёнович Шпак из всенародно любимой комедии «Иван Васильевич меняет профессию»: «Магнитoфoн импoртный, пиджак замшевый, пoртсигар зoлoтoй, oтечественный… Всё, всё что нажито непосильным трудом, всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных…Куртка замшевая! Три куртки…»

Шпака обокрал вор-домушник Жорж Милославский в свою пользу, КПРФ и «Справедливую Россию» обчистила в пользу «Единой России» и президента Владимира Путина кремлёвская гешефтмахерша Элла Памфилова, потому и вопят пострадавшие одинаково. Только цели у них разные. Шпак хотел не просто вернуть добро, но и, утроив реальное количество спёртого, получить втрое большую компенсацию за счёт Милославского. Зюгановцы и мироновцы добиваться пересчёта не собираются, немножко посудятся для вида и заткнутся. Дутую цифирь своих грандиозных побед выдают исключительно, чтобы потешить избирателей. Много они осудили голосов украденных на думских выборах 2016 года? А на президентских 2018-го? А ещё раньше?

В этом смысле россиянская парламентская оппозиция мало похожа на энергичного пронырливого еврея Шпака. Куда больше она напоминает на американских негров. Не сегодняшних, бойко отжимающих у белого пока ещё большинства всё новые льготы, подачки и поблажки, вплоть до халявной сдачи экзаменов по той же математике, за их предков – забитых чернокожих рабов.

«Владимир Владимирович, прошлый год мы начинали с Вашего Послания и с обновления Правительства. Вы сформулировали стратегические задачи, связанные с тем, чтобы войти в «пятёрку» ведущих экономик мира, остановить вымирание, бедность и всё сделать для того, чтобы освоить новейшие технологии. Мы считаем, что это исключительно важные задачи, и активно работаем над их реализацией.Лебезит Зюганов. — И то, что Вы высоко оцениваете «четвёрку» партий [представленных в ГосДуме – Ю.Н.] и их консолидированную работу по преодолению кризиса и коронавируса, я считаю, это аванс, который нам ещё следует отработать.

«Владимир Путин для России — благо. Если бы, не дай бог, был бы другой человек, боюсь, что была бы катастрофа.Вторит ему Миронов. – Когда я предлагал разрешить президенту занимать свой пост не два, а три срока подряд, то я считал, что пусть Владимир Путин будет подольше президентом».

Вы верите, что вот такие реально потребуют украденные голоса или хотя бы соизволят пересчитать и огласить, сколько у них стырили на самом деле? Не будет такого, ибо рабам не по чину оспаривать свои пожитки, отнятые у них надсмотрщицей Памфиловой для хозяина. Даже если это рабы не чёрные, а розовые и хорошо оплачиваемые.

Юрий Нерсесов

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Правильные выборы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.