АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 14 августа 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-04-10 Александр Сладков:
Ударные беспилотники у нас только в кино есть

Донбасс - специальная военная операция. Почему мы, гражданские жители России, не помогаем солдатам, воюющим с нацизмом? - Недоумевает военный корреспондент программы"Вести" Александр Сладков. - Потому, что это запрещено. Кем? Да кто ж знает автора этого, мягко говоря, глупого решения. Так, стоп. Мы договорились не критиковать Родину во время войны.

Так это если речь идет об ошибках, над которыми можно работать потом. А тепловизоры, коллиматорные прицелы, приборы ночного видения, дополнительные средства связи нужны уже сегодня. Если вы соберете такую помощь и повезете в Донбасс, то вы не пройдете границу. И солдаты останутся с носом (не буду писать название другого органа). Никто вам не поможет это доставить солдатам.

А вы знаете, что коптеров не хватает? Сегодня не хватает, когда мы готовимся к решающей битве за Донбасс. По ударным БЛА, это только в кино они есть. Здесь они должны, как вороны гигантскими стаями летать - нет, нос (или другая часть тела).

Бронежилетов не хватает. Труб разведчика, обуви хорошей, тоже нос. Дайте возможность людям их привозить!

Комментарий "АПН Северо-Запада": Насчёт отсутствия ударных беспилотников ещё до войны многократно предупреждал наш постоянный автор Максим Калашников. Ну а всё прочее следствие страстного стремление государства сохранить свою монопольку на патриотизм и его физиологического неприятия любых инициатив снизу.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.