АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 20 августа 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-04-15 Александр Сладков:
Кто ответит за потери, отсутствие временных администраций, отступление от Киева и удары по России?

Приказ уничтожить нацизм по пути кто-то его переделал из боевого в специальный. - Возмущается корреспондент программы "Вести" государственного ВГТРК Александр Сладков. - Где, кто?!

Отсюда и потери у нас такие, и отсутствие временных администраций, и отступление от Киева, и удары по флагманским кораблям и нефтебазам, ЖД путям на российской территории?

Кто этот кто-то? Кто уговорил Президента «пугнуть хохлов, они и разбегутся»?! Кто доложил, что «встречать будут с цветами»? Кто докладывал, что армия у нас «такая, что до Ла-Манша за пять секунд дойдет»? Чем быстрее, станет ясно кто, тем быстрее его уберут.

Не надо боятся ошибок, надо бояться их игнорирования. Получили в челюсть, сделайте выводы и наступайте такими силами, чтоб не было сомнений в победе.

Если мы на нем проиграем, нам уже не нужно будет ничего, ни Олимпиад, ни футболов, ни внешней политики, ни экономики. Проигрыш сожрет все. И, наоборот, победа даст все.

[Сейчас] мы занимаемся розыском и уничтожением конкретных людей? Где тогда их список? Или мы берем под контроль территорию силой и чистим ее от оружия и врагов, с последующим протекторатом? Каковы задачи?

Народу в России неплохо было бы знать, за что мы терпим санкции. Мы воюем, чтоб победить или специально оперируем, чтоб, лавируя среди мирных объектов и гражданских жителей, найти оружие и нацистов? Мля…

Моя мысль: бить надо до нокаута, по очкам победу не одержим. Будем размазывать кашу по тарелке, бормотать что-то неопределенное, нам перестанут верить в России, и никто не станет переходить на нашу сторону в мире и на Украине.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Член общественного совета при Минобороны, элитный государственный журналист Александр Сладков знает фамилию "кого-то". Отступить от Киева к границе приказал лично Владимир Путин. Он же на 10-й день войны, когда армия уже понесла серьезные потери и нуждалась в пополнении, по телевизору просил добровольцев не ходить в военкоматы. Доходит только хорошая информация? Или плохую тихо докладывают, но получатель усваивает её с опозданием на недели? Сладкова поддержал Евгений Поддубный с ВГТРК и другие люди из госструктур. Они осторожно объясняют первому лицу, что мобилизация страны невозможна без мобилизации ее президента, пора активнее работать, менять команду, не откладывать решения. При проигрыше ведь пострадает не только Россия - враг не пожалеет и самого Путина, и его семью.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Операция Z
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.