АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 29 сентября 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-04-19 Константин Долгов:
За призывы к обмену Медведчука предлагают немалые деньги

Сорока на хвосте принесла, что по рынку PR-услуг Москвы уже бегают люди якобы из окружения Медведчука и предлагают пиарщикам немалые денежки. - Информирует бывший пресс-секретарь министерства иностранных дел ДНР Константин Долгов. - Смысл в том, чтобы раскачать общественное мнение и тем самым надавить на Путина, мол, надо обязательно поменять Медведчука.

Коллеги, я так понимаю, кто-то за это уже взялся? Если так, то это лютейший зашквар. Повторю свою мысль: чисто по-человечески Медведчуку можно посочувствовать, но в данном случае спасение утопающих – дело рук самих утопающих.

Виктор Владимирович вёл совместный бизнес с Коломойским, например. Телеканал «1+1», который 8 лет призывал к убийствам русских людей, это их совместная собственность. Обменять? Его? Да ну нахер. Вы плюнете тем самым в лицо миллионам честных людей».

Всем, кто будет сегодня впрягаться за обмен Медведчука, задавайте один и тот же вопрос: а как насчёт сотен и тысяч политзаключённых, которые сидят в украинских тюрьмах, причём многие – с 2014 года? Их не нужно обменивать? И почему первым нужно менять именно Медведчука, а не их? А, забыл. Они же простые смертные, а Медведчук – голубая кровь, белая кость, новое украинское дворянство. Ворон ворону глаз не выклюет?

Комментарий "АПН Северо-Запад": За обмен Медведчука, в частности, выступают главред телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и депутат Госдумы от "Справедливой России" Александр Чепа. Но разве мы можем предположить, что этим кристально честным людям что-то занесли?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Развод по-русски
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.