АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 29 сентября 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-06-09 Александр Невзоров:
Зачем мне украинское гражданство?

Я думаю, что украинский паспорт, в общем-то, невероятно почетный на данный момент, я бы сказал, может быть, даже главный паспорт мира. Сейчас Украина – это, вероятно, главная страна в мире, которая решает судьбу человечества. Это очень странно, пафосно звучит, но это именно так, никак иначе. Если бы она оказалась чуть другой, если бы она оказалась чуть-чуть расслабленнее, если бы она не была такой мощной и не такой, блин, в основе своей обалденно героической, то, поверь мне, путинские орки маршировали бы уже, возможно, в Италии или Испании. Поэтому пусть дают. Я вообще за то, чтобы всем дали такой паспорт – абсолютно всем. За то, чтобы, наконец, Украина приняла бы это решение не только в отношении меня, а в отношении всех. И я тоже буду делать все для того, чтобы для всех, кто желает получить украинский паспорт, это стало бы возможным. - С нетерпением ожидал украинского паспорта беглый российский журналист Александр Невзоров. Однако президент Владимир Зеленский, пообещав ксиву, его кинул, и Глебыч снова в восторге. - Зачем мне украинское гражданство? Я занимаюсь информационной войной, у нас свой фронт и законы. У меня личное абсолютно самоотверженное и дьявольски сильное желание остановить войну. Это уже моя война. Вы сражаетесь за свою свободу, за свою землю, за свое достоинство. Я борюсь против уже уничтожившего Россию режима, который довел ее до точки абсолютного невозврата. Из зависти попросил паспорт – вы свободная страна! Моя цель – выиграть эту войну. Украинцы не верят в хороших россиян, я в восторге от жесткого приема моих новых сограждан.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Если "азовцы" и "правосеки" предложат Невзорову глотнуть их мочи - выпьет и скажет, шо це гарна горилка!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Национал-предатели
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.