АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 11 августа 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-06-18 Владлен Татарский:
Три месяца прошло, а мы дерёмся без беспилотников, вслепую

Россия опоздала с внедрением беспилотников. – Считает военкор и ополченец ЛДНР Владлен Татарский. – Волонтерам под силу купить беспилотники только малого тактического уровня, коммерческие больше игрушки, которые легко глушатся. Нужны военные БПЛА, которые производятся не для гражданских целей… Я не специалист государственного уровня, и не готов говорить, почему нет целевых закупок. С дивана можно перечислить 100 причин. Но тут надо решать, и тем, кто отвечает за такие решения, нужно быстрее действовать, чтобы избавить от гибели сотни людей, чья жизнь зависит от маленьких жужжащих штук. Люди с Томска приехали и привезли планшеты и беспилотники для армии. У них это получается, а у кого-то нет. Может, там есть преступный сговор, и этим стоит заняться компетентным органам? Сейчас, если кто-то не понимает потребностей, то он остался в середине прошлого века. Три месяца уже прошло, а до сих пор кто-то позволяет себе ставить под сомнение необходимость глаз. Сейчас мы деремся вслепую.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Не займутся. А то могут возникнуть вопросы, к примеру, к бывшему главе минобороны, председателю совета директоров ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» и одному из старейших питерских партнёров Владимира Путина Анатолию Сердюкову. А кому это надо?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Операция Z
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.