АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 11 августа 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-07-02 Александр Сладков:
Обмен «азовцев» - это история с дурным запахом

Это кто же внушает вернувшимся из плена нашим бойцам, что «некоторые противники обмена «азовцев» не хотели вызволять из плена своих? - Возмущается военкор программы «Вести» Александр Сладков. - Это что за провокация? Это что за передёргивание? Что за удары ниже пояса? Лично я против обмена «азовцев», и это что ж, по логике провокаторов я выступаю против вызволения из плена наших мужиков? Это что ж за версия такая!! Я задаю вопросы:

1. Почему из 6000 пленных украинцев в первый же обмен 1х1 включили «азовцев»!?
2. Почему не сдержали слово этих врагов не менять?
3. Почему не поменяли 1х10, или 1х20, да хрен с ним, 1х30 простых украинских мужиков!? Тридцать их, на одного каждого нашего?! Почему именно тех, кого нельзя было отдавать?!
4. Почему общество такими действиями ломают через колено, а освобожденным из плена внушают: «Воооон, видите!?!? Вот эти, что против освобождения «азовцев» это они не хотели вас вызволять из плена!!!»

Я не оправдываюсь, вот тут мне наплевать, у меня есть принципы некоторые, но манипуляции с разломом общества по вопросу судьбы «Азова» это история с дурным запахом.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Потому что Кремлю на людишек наплевать, там считают, что те проглотят любой плевок и по прежнему будут всецело поддерживать.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Операция Z
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.