АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 29 сентября 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-07-28 ВЧК-ОГПУ:
Зачем Мантурову склеп на 14 персон - держится в секрете

Все более интересный оборот приобретает история со строительством при кураторстве вице-премьера Дениса Мантурова гигантского храмового комплекса в лесу возле посёлка Туристический пансионат "Клязьминское водохранилище" в Мытищах. - Информирует тг-канал ВЧК-ОГПУ. - Судя по всему, круг бенефициаров храмового комплекса одним Мантуровым не ограничивается. По словам источника ВЧК-ОГПУ, под храмом уже возведен склеп на 14 персон. Почему именно на 14 и для кого эта усыпальница держится в особом секрете.

Цена самого проекта изначально составляла два миллиарда рублей, но явно она уже увеличилась. Строительство ведется на двух земельных участках. Фактическая территория ушедшая под комплекс гораздо больше. Но Комитет лесного хозяйства ни видит в этом нарушений.

В 2017 году на этом участке лес был вырублен под предлогом того что в нем завелся короед, потом провели патриотическую акцию "Лес Победы", посадили саженцы, профинансировали из бюджета. Дети сажали лес в память о ветеранах ВОВ. А потом на это место положил глаз Мантуров.

И это не случайно. Дело в том, что в 2020 году стало известно, что 84-летняя пенсионерка Тамара Мантурова, мать Дениса Мантурова, поставила на учет два с половиной гектара земли, на которых расположены хозяйственный блок на 600 кв. метров, гостевой дом на полторы тысячи квадратных метров и центральный особняк площадью более 4 тысяч «квадратов».

Весь имущественный комплекс находится на территории курорта «Пирогово», расположенного на берегу Клязьминского водохранилища и окруженного лесом. Как раз по соседству со строящимся храмовым комплексом.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Интересно сравнить стоимость проекта с официальными доходами господина вице-премьера.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.