АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 29 сентября 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-07-28 Владлен Татарский:
Почему буферной зоны из украинских деревень нет - одна из загадок этой войны

Привычная картина для Донбасса, разрушенные дома, побитые осколками. Тяжело подобное видеть в российском пограничье, где война, казалось, очень далеко. - Рассуждает военкор Владлен Татарский. - У меня иллюзий нет: если война затянется, эти живописные поселения ждёт судьба Саханки, Сокольников и других печально-известных населённых пунктов Донбасса. Конечно, надо было оставить буферную зону из украинских деревень, пусть бы лучше хохлы разрушали свои сëла, которые и так в плачевном состоянии по сравнению с российскими. Почему буферной зоны нет, остаётся одной из загадок этой войны.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Таких "почему" за время спецоперации накопилось великое множество. И байки про ответные удары по "центрам принятия решений" давно не работают.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Операция Z
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.