АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 29 сентября 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-07-31 Виктор Алкснис:
Мы уже проходили в 14-15 году, что Германия и прочие без газа замерзнут и приползут в Кремль

Я убежден, что до осени ничего кардинально на фронтах мы не сможем сделать. Украина – да, может нас очень серьезно напрячь в августе-сентябре. - Считает бывший депутат Верховного Совета СССР и Госдумы Виктор Алкснис. - Я вижу, что кардинально в нашем управлении и в командовании нашей спецоперацией ничего не изменится, все будет идти вот так, что наши верхи будут жить в надежде, что сейчас поближе будет осень, будет холодно, что Украина в очередной раз развалится, что она не сможет сопротивляться, сама сдастся.

Это мы уже проходили в 14-15 году, что Германия и прочие без газа замерзнут, все сдадутся, приползут в Кремль и скажут: «Простите нас, Владимир Владимирович, мы были неправы, что вы хотите – мы все выполним».

Но этого не будет. Они нас будут добивать до последнего, потому что я думаю, у них сейчас появился реальный шанс навсегда закрыть русский вопрос. И они его будут доводить до конца – да, с использованием Украины, с использованием ее армии, ее живой силы. И они действительно будут сражаться до последнего украинца, чтобы нанести как можно больший урон России, чтобы она никогда не поднялась с колен, в конечном итоге даже создать условия для ее раздела.

Комментарий "АПН Северо-Запад": При хорошем раскладе в августе-сентябре будет медленное продвижение в Донбассе с постепенным освобождением славянско-краматорской агломерации и Артемовска. Про плохой лучше думать не будем, а в целом полковник Алкснис прав.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Россия и Европа
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.