АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 мая 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2008-07-08 Вадим Тюльпанов:
Без денег ни на один митинг много народу не собрать

- Я, как журналист, присутствовал на митинге против монетизации, который проходил у Мариинского дворца. Вы вышли, что-то пытались говорить, а в вас из толпы летели бумажки, огрызки… Но вы не ушли, пока не закончили. Я, как и многие мои коллеги, оценил этот ваш поступок. А потом вы заявили, что митинг был проплаченным. Скажите, может, с вашей стороны это заявление было проявлением обиды на митингующих: я, мол, вышел, а они меня прогоняли.… Или у вас была какая-то достоверная информация?

Вадим Тюльпанов: Нет, у меня была достоверная информация. Были люди, которые сами видели, как подъезжают автобусы с митингующими. Часть митингующих, безусловно, пришла стихийно, но большая часть была привезена в автобусах за определенную плату. Мы судились по этому поводу на районном и городском уровне и выиграли процесс. И это не удивительно: совершенно очевидно, что без денег ни на один митинг много народу не собрать.

Вадим Тюльпанов - спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга

Закс.ру

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Власть и оппозиция
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.