АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 1 октября 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-08-10 Дмитрий Ольшанский:
Деревянные прилепинцы удобны для demshiza

К сожалению, прилепинцы придумали своего коллективного сенатора Маккарти таким образом, что можно только вздохнуть и отвернуться. - Оценивает проект "Справедливой России" по борьбе с проукраинской попсой публицист Дмитрий Ольшанский. - Ну что это за деревянные личности, которые садятся в парламенте и пишут списки, как будто это цензурная проверка репертуара колхозной дискотеки (список здесь ред.):

1. Иван Иванов. Молчит.
2. Петр Петров. Молчит.
3. Семен Семенов. Выступил против.

А потом будут еще голосовать и рассылать "по инстанциям", мол, прошу, товарищ, принять меры. На каком деревообрабатывающем комбинате изготовили таких патриотов?

Для нашей demshiza - и удобно, и смешно, что с ними взялись воевать таким образом. По-нашему, по-капээсэсному, совсем как в 1983 году, когда в справках точно так же писали: "1. Ансамбль Секс-Пистолеты. Рок, наркотики, антисоветская пропаганда 2. Ансамбль Дип Пурпле. Насилие, наркотики, какафония".Ну и чем дело кончилось, помните?

Нет, дорогие прилепинцы, с demshiza бессмысленно воевать дурацкими госдумовскими бумажками, да еще коряво и с грубыми ошибками составленными.Чтобы её победить, нужно создать не донос, но - атмосферу. Ощущение в обществе.То ощущение, когда кажется, что есть какая-то яркая, веселая, нарядная, изящная, модная толпа, и не толпа даже, фу, а множество отдельных прекрасных людей, и все они - добровольно и страстно, без всяких списков, - поддерживают нас, Россию и русское дело, - а кто на той стороне, те какие-то неинтересные зануды. Душнилы, как сейчас принято выражаться. Именно в этом ощущении - настоящая власть над умами, а не в идиотских бумажках с перечислением плохих ребят. И пока мы не научимся создавать атмосферу - и, таким образом, умственную и эстетическую власть, - мы дальше секс-пистолетов и дип пурпле не уедем.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Смешнее всего, что на собственном сайте "Град" список размещать испугался, ограничившись несколькими фамилиями. Да и в полном списке некоторые персонажи демонстративно отсутствуют. Например, режиссёр Кирилл Серебренников и писатель Гузель Яхина. Оба они за Украину, но крайне симпатичны Прилепину и потому к ним никаких вопросов.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Деградация
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.