АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 29 сентября 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-08-12 Семён Пегов:
Военкоров заказали?

Попробуем восстановить хронологию. Сначала на военкоров наехали коллективно - мол, не слишком ли много они на себя берут. - Рассуждает создатель канала WarGonzo, один из самых известных военкоров - Семён Пегов. - Это после того, как Женя Поддубный и Саша Сладков, кажется, вместе с Ирой Куксенковой (она поправит меня, если я ошибся) - подошли к Путину и рассказали о том, чего у нас остро не хватает сегодня на фронте (а определённая нехватка, как вы догадываетесь, присутствует, по отдельным направлениям я бы даже сказал - дефицит). Затем про Сладкова был состряпан фейк о том, что он сбил бабульку, скрылся и похитил свидетелей. Даже уважаемые отечественные бонзы криминальной журналистики повелись, но быстро раскусили не очень талантливую поделку. После этого - вброс про винтовки Лобаева на украинском рынке чёрного оружия. Якобы наш оружейник-патриот на самом деле толкает втихую стволы неонацистам. Тоже вышло дёшево и сердито. Кстати, Лобаев - часто позволяет себе критиковать отечественный ВПК. Часто - за дело. Его частная оружейная компания на отдельных участках технологического фронта без всякой господдержки на голову обошла огромные концерны, существующие на бюджетные деньги. Это просто факт. Сначала нам всем думалось (на проект WarGonzo и меня лично гнали тоже, но я не следил, был в изюмских лесах) - это работа Киева. Но теперь арестовали Баязитову ( продюсер Life.ru Алекскандра Баязитова обвиняется в вымогательстве у "Промсвязьбанка" ) - она регулярно обращала внимание на возможные хищения, в том числе, в области ВПК и Гособоронзаказа. Вряд ли ее заказали «укропы». Одному мне кажется приведённая выше цепочка странной? Нет ли у вас ощущения, что кто-то внутри страны очень хочет заткнуть рот тем патриотам, искренним и часто рискующим собой патриотам - для того, чтобы купировать поступление пускай болезненной, но реальной информации до людей, принимающих решения. В том числе - до президента. Нет ли у вас ощущения, что кто-то очень экстренно и абсолютно цинично, путём поливания грязью и запугиванием - пытается прикрыть свои задницы? Я без конкретных фамилий и учреждений уж простите. А то вдруг побегут с чемоданами предлагать нам деньги за удаления поста. Не нужно, мы за справедливость. И за элементарную логику.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Вполне возможно. Тем более один из холуёв Владимира Соловьёва-Шапиро, сотрудник губернатора-либераста-взяточника Никиты Белых и поклонник защитника террористов академика Сахарова некто Карнаухов уже угрожал неприятностями.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Операция Z
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.