АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 29 сентября 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-08-14 Андрей Дмитриев:
О чем нам говорит кейс Игоря Стрелкова?

Думаю, его надо рассматривать в контексте всей ситуации с независимыми патриотами. Кремль они (точнее мы, так как нацболы тоже сюда относятся) изрядно раздражают. Отсюда всякие наезды на военкоров и на Стрелкова тоже, мол, как смеют выражать отличное от начальственного мнение и указывать на всякие проблемы спецоперации. Вместе с тем на репрессии власти тоже не решаются, понимая, что патриотическое гражданское общество достаточно сильно и лупить по нему из всех орудий нерационально.

Хотя в будущем такое вполне может быть: мы все слышали голоса якеменок и карнауховых, требовавших ликвидировать нас, "Листву" и тех же независимых военкоров ("как с Навальным никто годами возиться не будет"). А они тоже представляют настроения определенных властных кругов. Но пока этого нет, и мы работаем в Донбассе, пользуясь окном возможностей.

А Стрелкова с его популярностью решили тупо не пускать. Задерживать тебя не будем, Игорь Иваныч, но и на спецоперацию не попадешь - сиди дома. Решение, конечно, глупое: на фронте он принес бы несомненную пользу и вообще является символом еще первого этапа боевых действий в 2014-ом году, таких командиров сейчас не хватает.

<p>Андрей Дмитриев

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Операция Z
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.