АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 21 июля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-08-21 Александр Жучковский:
Теракты будут, пока не уничтожена Украина

Русские ещё не привыкли, не поняли, что война на ограничивается географической "украиной". Смерти, взрывы, теракты будут только множиться, пока не будет уничтожена главная база терроризма – сама Украина. - Прокомментировал убийство журналистки и политолога Дарьи Дугиной ополченец и организатор поставок гуманитарной помощи Донбассу Александр Жучковский и дополнил. - Я долго думал, что украинцев достаточно просто отогнать подальше. Отогнать от России, от Крыма и Донбасса, от Азовского и Черного моря - и все закончится. Какая разница, что они там делают, если армия отступит на сотни километров от русских земель?

Увы, дело уже не в армии. Украинская террористическая секта будет взрывать и убивать до тех пор, пока вообще существует. И нет другого выхода, кроме - убрать ее из реальности до конца, и следы ее вытереть тряпкой. Способна ли на это Россия? И что вообще должно произойти, чтобы в Кремле проснулись? Вопросы в пустоту.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Видимо, проснутся не раньше, чем затронет их семьи.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.