АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 7 декабря 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-09-08 Виктор Алкснис:
Путину надо увеличить число жестов доброй воли и обманщикам с Запада станет стыдно

Президент В.Путин обвинил Запад в наглом «надувательстве» не только России, но и беднейших стран при транспортировке украинского зерна. Россия согласилась на сделку по вывозу пшеницы, подсолнечника и других товаров, чтобы не допустить гуманитарной катастрофы, которую предрекали из-за боевых действий на Украине. Какой все-таки подлый Запад! - Иронизирует бывший депутат Верховного Совета СССР и Госдумы РФ Виктор Алкснис. - Неужели у него нет совести? Обманул с переговорами в Стамбуле, а ведь мы в качестве жеста доброй воли отвели войска от Киева. Обманул с транспортировкой зерна, а ведь мы в качестве жеста доброй воли убрали наш гарнизон с острова Змеиный и отказались от ударов по украинским портам на Черном море. Обманул с комиссией МАГАТЭ, а ведь мы в качестве жеста доброй воли согласились с составом комиссии, в которой многие ее члены были установленные разведчики, согласились с их приездом на Запорожскую АЭС через украинскую территорию и разрешили осмотреть все, что можно и нельзя. А ведь еще были обманы с передачей членов "Азова" в Мариуполе и многие, многие другие обманы, невзирая на наши многочисленные жесты доброй воли. Включая наши запреты на удары по центрам принятия решений, мостам через Днепр и объектам инфраструктуры. И невзирая на эти обманы, я все-таки надеюсь, что рано или поздно совесть у Запада проснется. И он наконец оценит наши жесты доброй воли. А пока надо сжать зубы и, невзирая на обманы, значительно увеличить число жестов доброй воли. И обманщикам станет стыдно. А нам будет счастье!

Комментарий "АПН Северо-Запад": И, как обещал президент, мы попадём в рай. Пока коварные обманщики будут мучаться на грешной земле.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путин и Запад
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.