АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 6 декабря 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-09-22 Владимир Васильев:
Во время Хасавюрта у нас флага не было

Сразу скажу: новый Хасавюрт невозможен, Геннадий Андреевич, вы знаете, почему. – Успокоил председатель фракции «Единой России» в ГосДуме Владимир Васильев лидера КПРФ Геннадия Зюганова, опасающегося сдачи позиций на Украине, как это было сделано в Хасавюрте 31 августа 1996 года, когда Россия фактически признала независимость Чечни. - Сейчас не то время. Тогда у нас флага и гимна не было, власти не было, которая могла заявить о суверенитете страны. Вспомните, нас поставили на колени. На Кавказе шла война. Какие потери были. Мы никаких операций тогда не могли проводить.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Васильев сочиняет. Слова гимна у Российской Федерации действительно отсутствовали, но флаг был тот же, что и сейчас – его приняли 11 декабря 1993 года. Операции Россия проводить могла. Ещё в 1992 году были остановлены боевые действия в Приднестровье, да и проникшие в Грозный чеченские боевики перед Хасавюртским соглашением находились на грани уничтожения. Тут уж скорее впору о предательстве сверху говорить.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.