АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 24 июля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-11-13 Владислав Шурыгин:
Высшая мера наказания вернулась в виде самосуда от ЧВК "Вагнер"

Казнь предателя - перебежчика Евгения Нужина это более чем знаковое событие. - Одобряет убийство перебежчика на украинскую сторону путём забивания кувалдой военный обозреватель Владислав Шурыгин. - Фактически, это смена эпох. История либерализма и вседозволенности завершена. Время, когда можно было предать и отделаться арестом, судом с адвокатом и перспективой УДО, а то и помилования закончено. Теперь уже ничто не будет по-старому. За измену и предательство расплата - смерть! Приказ 227 отдан и в войска он отправлен сегодня утром в форме видео от ЧВК "Вагнер". И остановить эти приговоры уже никто не сможет! Ни военная полиция, ни "особисты". И, прежде всего, потому, что они сами полностью на стороне справедливости. А смерть предателя это высшая справедливость! Смертная казнь вернулась! И чем дольше государство будет делать вид, что её в арсенале наказаний нет, прикрываться фиговыми листками постановлений Конституционного суда о невозможности выносить таковую, тем сильнее ВМН (высшая мера наказания) будет уходить в повседневную обыденность. Предатели и трусы будут просто не доживать до суда, а бандеровцев и убеждённых нацистов просто не будут брать в плен! ВМН вернулась во всей неприглядной реальности самосуда. И чем быстрее государство вернёт себе право и монополию на наказание смертью, тем быстрее оно наведёт порядок на фронте и укрепит подорванное к себе доверие.

Комментарий "АПН Северо-Запад": А если не вернёт, она вернётся явочным порядком как на Украине и в Донбассе, где самые авторитетные полевые командиры убиты "неизвестными диверсантами", а бывший министр обороны ЛНР Александр Беднов официально расстрелян своими. В итоге может дойти до перестрелок между генералами, губернаторами и просто авторитетными людьми.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
День грядущий
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.