АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 30 января 2023 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-11-13 Олег Кашин:
В список Зеленского меня вписал Пономарёв или Фейгин

Хоть это указ Зеленского, надо искать большого русского, который меня туда вписал. - Жалуется на попадание в санкционный список на Украине журналист-либераст Олег Кашин. - Я точно знаю, что Фонд борьбы с коррупцией к этому отношения не имеет. Украинцы его не очень любят.У меня выбор из двух влиятельных русачков, которые имеют доступ. Это либо Илья Пономарев, либо Марк Фейгин, который сделался заметной фигурой на Украине. Украинцы на своем санкционном сайте вывесили объяснение, почему я – и там ссылка на список форума «Свободная Россия» 2018 года. Это исходник от Гарри Каспарова.

Беглые либералы протащат по этой тропе Собчак и Венедиктова, потому что внутривидовая борьба в кругах русской эмиграции крайне обострилась... Под плёночкой военных новостей идет лютая война за ресурсы, за деньги, за аудиторию, потому что столько медиа русскоязычных, которые образовались в Европе, не нужно. Они не найдут аудитории и денег, чтобы жить. Среди тех, кто еще на плаву, такая лютая взаимная нелюбовь. Буквально Боливар не вынесет двоих. Можно догадаться, что атака латвийских властей на телеканал «Дождь» обусловлена, как и в моем случае, какими-то русскими инициативами.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Жрите друг друга, пока не передохнете.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Национал-предатели
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.