АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 25 апреля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-11-30 Карен Шахназаров:
Мы не можем предложить Украине другой идеологии

Вот мы вошли в их мир в 1991 году, приняли идеологию, систему ценностей, а потом сказали: «Мы хотим при этом сидеть с вами за одним столом». А они – не хотят. - Напомнил о ситуации после краха СССР режиссёр Карен Шахназаров. - Кстати, я думаю, в этом и проблема наша с Украиной: мы же не предлагаем им никакой другой идеологии, взгляда на мир, социального устройства. И они говорят: «Лучше тогда уж то же самое, но с Западом, а не с вами». Это очень сложная ситуация для нас.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Всё верно. Даже прославление пособников Третьего Рейха у Москвы и Киева общее. Только у них культ Бандеры, Шухевича и их пособников уже принят населением, а у нас часть памятников и мемориальных досок подобным персонажам пришлось убрать под давлением общества. Однако главари "Единой России", типа экс-министра культуры Владимира Мединского и депутата Госдумы Константина Затулина, до последнего защищали мемориальные доски любимых гитлеровцев - от организатора блокады Ленинграда Маннергейма до организатора Армянского легиона вермахта Нжде. И сейчас "медведи" не устают славить немецкого прихвостня Добробабина, а замруководителя ВГТРК Дмитрий Киселёв считает, что одного монумента начальнику Главного управления казачьих войск Рейха атаману Краснову недостаточно - надо ещё.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Они и мы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.