АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 31 января 2023 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-12-02 Андрей Дмитриев:
Глава СНБО Данилов призвал к убийству собственной матери
О заявлении одного из главных чиновников киевского режима, что Россию необходимо уничтожить

Сложно как-то комментировать слова Данилова, поэтому что это называется емким словом «клиника». Однако то, что это говорит один из высших украинских чиновников, причем руководитель важного силового органа, показывает общий уровень безумия по палате.

Любопытный момент: Данилов сам с Донбасса, родом из Красного Луча, был мэром Луганска. И вот такие перешедшие на сторону Киева донбасские уроженцы оказываются самыми законченными и кровавыми нацистами — вспомним лидера «Азова» (запрещен в РФ - ред.) Билецкого или главу батальона «Донбасс» Семенченко. Кстати сказать, мать Данилова живет в Луганске, ей более 80 лет, и она поддерживает народные республики и Россию. То есть этот урод призывает в прямом смысле и к убийству собственной матери. Как говорится — «ради красного словца не пожалеешь и отца».

А что касается реакции России, так уже давно говорилось, что не нужно стесняться уничтожать наиболее одиозных деятелей украинского режима, у которых руки по локоть в крови. (Сами укро-власти этим занимаются вполне открыто — сколько было убийств пророссийских чиновников и общественников на освобожденных территориях.) Ведь Данилов все эти речи произносит ровно потому, что уверен в своей безопасности и безнаказанности.

Замглавы Совбеза РФ Медведев как раз призвал ликвидировать таких. Вот и будет хорошая проверка, способен ли Кремль ответить за базар. Или перед нами очередное сотрясание воздуха, как со скачущими всадниками Апокалипсиса, Судным днем, Армагеддоном и прочими библейскими сказаниями.

Андрей Дмитриев

Источник - "Свободная пресса"

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Свидомиты
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.