АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 22 апреля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-12-07 Александр Сладков:
Наша артиллерия слепая, украинская делает всё, что хочет

Украинская артиллерия делает всё, что хочет. - Признаёт военкор программы "Вести" Александр Сладков, описывая продолжающиеся обстрелы столицы ДНР. - И российская «контрбатарейная борьба» ей не указ. Мы не можем ничего противопоставить артиллерии ВСУ в отношении безопасности Донецка.

Все разговоры о нашем превосходстве в артиллерии остаются пустым звуком: у нас нет ни разведывательных наземных средств, ни БЛА, способных моментально засечь огневые средства противника и уничтожить их.

Знают ли наверху о таком положении дел? Докладывают ли наверх о такой ситуации с разведсредствами? Нам пророчат великие дела, как же мы пойдем в наступление при таком обеспечении?

Откуда эти разговоры о нехватке боеприпасов? Почему мы снова умываемся кровью гражданских людей, россиян? Почему населению не объясняют путь, который привел нас к самым кровавым дням Донецка за всю войну с 2014 года?

Из Донецка никто не стонет, все только скрежещут зубами от ненависти. Но Донецк делает всё, чтоб наша взяла, все мужики ушли на фронт, население не паникует и держится. Мы воздадим должное Донецку или нет? Или оставим терпеть?

А по общей ситуации надо признаться самим себе и уважающим себя ответственным лицам доложить наверх, что у нас и сейчас, и все эти 10 месяцев нет и не было реальных средств ведения контрбатарейной борьбы, наша артиллерия слепая. Давайте, набирайтесь мужества и докладывайте.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Как уже многократно говорилось, лучшему министру обороны за 10 лет оказалось не до того. Надо было и в парке "Патриот" храм цвета хаки строить на пару с гостиницей с персональным лифтом, и танковые биатлоны проводить, и пристраивать любимую дочку к освоению туристического бюджета в Кронштадте.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Операция Z
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.