АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 3 марта 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-12-16 Игорь Стрелков:
Соловьёв может удрать в Израиль

Владимир Рудольфович Соловьёв отказался от дебатов со мной. Вчера в эфире "вечера с Соловьевым" - в самом конце (отрывок выложу позже) - он прямо сказал, что ни на какие дебаты со мной не пойдёт. - Прокомментировал поведение придворного телеведущего бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков. - Нисколько не удивлён - именно данный ответ и прогнозировал. Мне нечего добавить к написанному ранее: Владимир Рудольфович - "резиновое изделие № 2". Впрочем, я в этом никогда и не сомневался.

Вот обещанный эпизод "соловьиного помёта", на котором "светоч россиянской тележурналистики", играя в команде (с подачи одного из активных работников бывшего сурковского борделя) со свойственным им благородством и порядочностью обвинил меня ровно в том, что некогда многие годы делал сам... чтобы на этом основании отказаться от дебатов. Еще раз повторю - ничего другого я и не ожидал. Единственное, что могу добавить: я с таким дерьмом "в одном окопе" никогда не был и не буду. Хотя-бы потому, что это дерьмо в окопы если и когда-нибудь и попадет - то только в штрафную сапёрно-строительную роту... да и то - 100% - загодя успеет удрать, на пример, в Израиль. Где (в отличие от меня) - у всей этой компании куча родни... А в их нынешний "окоп" меня и калачом не заманишь.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Кремлёвские вообще дебатов опасаются. Владимир Путин всегда игнорировал их на президентских выборах. Пресс-секретарь МИД Мария Захарова, согласившись было поспорить с оппозиционером Алексеем Навальным, трусливо сбежала. Теперь вот и старина Шапиро...

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Акулы пера
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.