АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 9 июня 2023 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-12-20 Ким Ё Чен:
Хочется поколотить южнокорейских экспертов-болтунов

Мне так утомительно, тошно и невыносимо слушать болтовни южнокорейских марионеток, привыкших придираться к другим. - Отмечает в заявлении для печати заместитель заведующего отделом ЦКТПК Ким Е Чен относительно публикаций в южнокорейских СМИ об испытаниях в рамках подготовки к запуску военного спутника разведки КНДР. - С начала года целый год они занимались придирками, но не прекращают такие придирки в этот момент, когда приближается Новый год. Может быть, им что-то не довольно.

Все, кто умеют говорить, занимают в отношении всех наших дел такие позиции: во-первых, сомневаются, во-вторых, придираются. Наверное, это местная болезнь того селения. Теперь слишком привыкла к этому, поэтому каждый раз не отвечала. Но сейчас хочу коротко выяснять в письменной форме, потому что они всецело ушли в оскорбление нас, неся противные всякой логике вздоры.

Очень хочется поколотить таких болтунов, но не знаю, с чего начать говорить.

Все, кто умеют говорить, наклеветали на наше вчерашнее сообщение о важном испытании для разработки спутника разведки.

Только за вчерашний день многие так называемые эксперты один за другим несли вздоры, как всегда, это напомнило воробьев.

Про качество спутниковых фотоснимков, они целый день помешались на выражении своих мнений, говоря, что «плачевный уровень», «не имеет эффективности спутника наблюдения за Землей, не говоря уж о спутнике разведки», «невероятно, что это действительные фотоснимки, а может быть, это обманчивая деятельность». Кажется, так называемым экспертам нечего говорить, если не будет новости о нас, поэтому меня «тревожит» то, что вряд ли они получат зарплату в Южном селении.

Разве не подумали, что оценка нашей способности к разработке спутника и уровня продвижения подготовки к его запуску на основе помещенных нами в газете двух фотоснимков, снятых испытательной панхроматической камерой, является слишком неподходящей и опрометчивой.

Так называемые эксперты погрузились с головой в третирование других, так что им не было другого пути кроме чудаческих вздоров.

Мы точно установили испытательную камеру в испытательном аппарате спутника и провели необходимые испытания в прямом смысле слова, в том числе надежности наземного контроля и управления, включая команду управления положением в полете и фотосъемки в оптимальной обстановке космического полета, надежности работы передатчиков данных, технологии шифрования данных, технологии комбинирования данных вертикальной и наклонной фотосъемок. И правдиво сообщили нашему народу о знаменательном и удовлетворительном результате успешного испытания.

Но почему они думают, что мы опубликовали результат испытания для донесения до южнокорейских марионеток. Вряд ли мы помещали в газете фотоснимки в том же виде, зная, что это фотоснимки низкого разрешения, чтобы дать кому-нибудь предлог резкой критики.

Вот это источник ошибочной точки зрения и мысли так называемых экспертов того селения.

Некий эксперт, оценивая наше опубликование торопливым, болтал настоящую чепуху, что, наверное, «разработка своего первого независимого спутника разведки действовала» на нас.

Раз думай разумно и здраво.

Разве кто установит дорогую камеру высокого разрешения для однократного испытания в течение 830 секунд.

По-моему, Государственное управление по освоению космоса определило главной целью данного испытания то, что камерой с коммерческой целью, переделанной для испытания, в основном снимать боковой наклон, а не прямую орбиту, проводить испытание управления командой контроля за камерой, получить и проанализировать изображения и всякие измерительные данные на наземных диспетчерских станциях.

Думается, что в сообщении полностью и откровенно опубликованы явный метод испытания и его результаты. А насчет фотоснимков таваркают, что «не известно, когда сняты эти фотографии», «анализируют их», «возможность фабрикации» и «плачевный уровень». Таким образом, они только беснуются клеветать на других. Так низкий ли уровень оценки и мыслительной способности так называемых экспертов.

Хочешь клеветать, имей немножко здравый и понятный аргумент, только тогда так называемый «народ» может верить.

Хочу знать, «народ» будет ли верить и успокаиваться таким несловесным и необдуманным аргументом.

«Плачевный уровень»? Прежде чем слышаться такая злобная резкая критика, пахнет дурной запах от пасти, поднимающей визг.

Говорят, что они с большим нетерпением хотят знать число запущенных наших ракет, поэтому скажу правду.

Насколько я знаю, что в этот раз запустили две ракеты-носители. Через запуск первой ракеты-носителя испытали, отслеживает и получает ли сигнал наземная диспетчерская станция сигнал от передатчика, а через запуск второй ракеты-носителя провели уже сообщенное соответствующее испытание.

Думаю, что больше не будет вопросов.

Уже интересуюсь тем, какими словами наклевещут те, которым так приспичит третировать нашу техническую способность, тогда, когда в ближайшее время наш военный спутник будет выполнять свою функцию.

Очевидно, что они будут болтать: неизвестный предмет выведен на орбиту, но не подтверждены его работы в качестве спутника. У них не будут другого слова кроме этого.

Еще хочется узнавать, что и тогда они вместе с военной хунтой будут болтать. Может быть, по-прежнему говорят, что проведен запуск дальнобойной ракеты, имитировавший оснащение спутника, для усовершенствования технологии дальнобойной ракеты.

Только что увидели бы своими глазами запуск нашей МБР?

Один так называемый марионеточный эксперт болтал одно и то же чудаческое слово, что дальнобойная ракета и ракета-носитель спутника по своей сути схожи. Правильно. Спутник запускают с помощью ракеты. Есть ли технология запуска спутника с помощью какого-то шара?

Если мы разработаем МБР, то запускаем МБР, а не ведем испытание дальнобойной ракеты, маскируя как спутник, как южнокорейские марионетки распространяют общественные мнения.

Мы запускаем маскированную как спутник дальнобойную ракету для обладания технологией дальнобойной ракеты, - мне очень интересно, вряд ли теперь мир всерьез верит такие неубедительные аргументы.

Потому что я никогда не думала, что все на планете являются дураками, как южнокорейские марионетки.

Опубликование военной хунты – вот ли зрелище.

По ее версии, испытательный запуск для разработки спутника, который мы провели позавчера, является запуском баллистической ракеты средней дальности.

Подумала, что они только по сигнальным диапазонам летательного аппарата смогут определить и проанализировать данное испытание, потому что они постоянно так говорили о так называемой «последовательной готовности» и «тесной взаимодействии между разведывательными службами Южной Кореи и США».

Хотя они говорили о «точном слежении и наблюдении» и др., но вряд ли когда-нибудь опубликовали что-то заранее и правильно определяли хоть один раз вид летательного аппарата и место запуска.

Не знаю, что помнят ли они свои ошибки: сообщили Рёнримскую плотину как село Мупхён, запуск под водохранилищем как с самоходной пусковой установки в его окружности, спутали город Анчжу с уездом Ончхон…

Если не знали, разве сколько раз они признавали свое незнание. Всегда они, не зная ничего, и днем, и ночью только несли шаблонные вздоры: «заранее наблюдали, а сейчас находятся в скрупулезном слежении», «это секрет армии» (если у них не хватает слов), «открытие военной информации не подходит», «в тесной взаимодействии между разведывательными службами Южной Кореи и США» находятся в полной подготовке к чьей-то «дополнительной провокации».

Разве верят ли в такие вздоры «граждане».

Каждый раз те гангстеры настаивают на своих необоснованных утверждениях. То упрямство так нагло и грубо, якобы опубликуют сделанное сами…

Как известно через фотоматериалы и сообщение, зачем мы без какой необходимости запустили устаревшую ракету, как металлолом, если этот запуск не направлен на разработку спутника.

Опять будешь говорить, что мы запустили ракеты в целях «провокации».

Только спутник является ли материалами для подрыва нашей технологической способности.

МБР то же самое.

Хулиганы марионеточной армии и марионеточные эксперты в течение нескольких лет всегда придирались, говоря, что наша МБР не заслужила признание в возвращении ракеты в плотные слои атмосферы и не подтвердилась. Хотя тогда они будут ли самоуспокаиваться. Впервые в жизни вижу такие напрасные беспокойства.

Беспокойство и подтверждение – это все наше дело. Совсем непонятно, зачем они из кожи вон лезут беспокоиться о надежности оружия чужого.

Они – элементы, говорящие только не элементарные слова, оттого доходчиво объясняю только одно: если технология возвращения ракеты в плотные слои атмосферы была недостаточной, то невозможно получить телеметрию управляемой боеголовки до момента попадания.

Еще будешь ли говорить «сомнением» то, что мы получили сигнал до момента попадания.

Тогда можно предположить, к чему еще будут придираться они.

По-моему очевидно, что они будут оскорблять наши стратегические оружия под предлогом, что запуском под самым большим углом нельзя подтвердить, а можно узнать только запуском под реальным углом.

Тогда, я могу нетрудно ответить и на этот вопрос.

Скоро попробуем, то можно узнать, скоро увидишь, то узнаешь.

Кажется, им лучше вести себя благоразумно, заткнув свой рот.

Советую сами думать, что если найдется время для клеветы на технологию чужого, то лучше в то время немедленно улучшить жалкий имидж, что разработали и оснастили ракету дальностью полета до десятков метров.

Как наклеветало Министерство объединения Южной Кореи на наше необходимое для разработки спутника испытание.

Оно как автоответчик несло вздоры, как всегда, что «считает испытание явным нарушением резолюций Совета безопасности ООН и важнейшим вызовом, обостряющим напряженность на Корейском полуострове, угрожающим миру и стабильности в регионе, и решительно осуждает его».

Вряд ли думаешь, что такими вздорами могут предотвратить наступающее событие.

Действительно неразумно.

Разглагольствуя о каком-то международном содействии, будет изо всех сил стараться ввести санкции против нас. Но вряд ли мы остановим свое движение вперед в угрожающей правам на существование и развитие обстановке от боязни санкций, которые до сих пор не раз вводились против нас.

Четко заявляю, что мы не оставим без внимания то, что перед нашими глазами лишат законных прав суверенного государства, а при необходимости, даже не щадя своей жизни, воспользуемся естественными правами и возвратим их.

Более того, вопрос о разработке военного спутника является неотложной первоочередной задачей, непосредственно связанной с безопасностью нашего государства, прежде чем судить о законных правах суверенного государства.

Министерство объединения должно быть осторожным на язык.

Не повторяй пункты незаконных «резолюций», которых мы ни разу не признавали. Как мы уже сказали, им будет лучше стабилизировать последнюю ситуацию, обостряющуюся из-за раздражения друг друга, а не предаться бредовой мечте о каком-то плачевном «смелом плане».

Может, они отнюдь не настоящие одичалые собаки, но зачем они все еще лают, не зная, что такие лаяния ничего не могут решать, только усиливают наш гнев и не приносят никакую пользу тому селению. Действительно не могу понять.

Как бы они ни говорят ерунду и выражают свое недовольство, наши люди любой ценой будут обязательно завершать в назначенный срок работу по разработке спутника разведки, постановленной нашей партией.

Советую глубоко задуматься над последними событиями. Есть ли дело, которого мы не осуществили, решив об его осуществлении…

Комментарий "АПН Северо-Запад": Запуск спутника намечен на апрель 2023 года. Думается, марионетки будут посрамлены, как уже не раз бывало.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Знамя сонгун
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.