АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 21 июля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-12-22 Владимир Путин:
Я тоже предпринимал попытки сблизиться с так называемым цивилизованным миром

И после развала Советского Союза, который мы допустили своими собственными руками, нам почему-то казалось, что со дня на день мы станем частью этого так называемого цивилизованного мира. А как выяснилось, нас там не ждали, несмотря на все наши усилия и попытки, – говорю это, имея в виду свою работу, я тоже предпринимал эти попытки. Наши попытки сблизиться, стать этой частью. Нет. Наоборот, были предприняты другие действия, в том числе с использованием международных террористов на Кавказе, для того чтобы добить и Россию, растащить и вновь созданную Российскую Федерацию. - Рассуждает президент Владимир Путин на коллеги Минобороны и далее переходит к теме Украины. - ...Никакие наши действия по выстраиванию этих отношений, на которые, наверное, надеялись, не были эффективными и не достигали нужной цели. Я хочу это подчеркнуть: но нас не в чем упрекнуть, говорю это совершенно ответственно.

Мы всегда – вы знаете мою позицию – считали украинский народ братским народом, я и сейчас так думаю. То, что происходит, – это, конечно, трагедия, наша общая трагедия. Но она не является результатом нашей политики, а, наоборот, является результатом политики других стран, третьих стран, которые всегда к этому стремились, к дезинтеграции русского мира.

В известной степени они добились успеха и вытолкнули нас на такую черту, на которой мы оказались.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Он до конца жизни собрался рассказывать, как его нагло, цинично, многократно на протяжении десятков лет разводили как лоха последнего западные партнеры, причем добились успеха? Вкупе с твердой уверенностью, что "нас нечем упрекнуть", это заставляет беспокоиться за психику уважаемого нацлидера.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путин и народ
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.