АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 15 июня 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2023-02-14 Дмитрий Стешин:
Так мы просасывали информационную войну

Вот как у нас выглядела информ.война до начала СВО? - Вспоминает военкор Комсомольской правды" Дмитрий Стешин. - Ты маялся в Донецке минимум неделю, пока уважаемые, всегда занятые важными делами пропагандисты в погонах не соизволяли тебя вывезти "на фронт", с трудом выбрав время свободное от распропагандирования противника. До передовой линии им было западло п...вать, "московским наркоманам" (так они ласково называли свою клиентуру) сгодится и вторая линия. Разницы-то никакой, зато задница целее, если что.

На этой второй линии к тебе выводили под белы руки фантастического гуньку, отобранного по степени тупизны - чтобы лишнего не сказал. В добавок, Гунька был уже заранее наруган и запуган. Одет он был в новенький уставной пиксель. Стоя по стойке смирно и дыша через медицинскую маску (даже в Москве далекие от войны люди понимали степень хтонического пиздеца) Гунька отвечал на все вопросы: "да-нет-не знаю-до нас не доводили". Дома, отсматривая получившееся говно, ты в ужасе ломал голову - как объяснить редакции причину твоей недельной задержки в Донецке? Вот ради вот этого шлака исполненного ... такого же смысла, как побеленный бордюр и отбитые табуреткой одеяла.

После чего ты звонил друзьям и ехал на "Промку" и делал там нормальный, хороший сюжет о фронтовых буднях. О винтовке "Дончанка" которая "дерется" и после 10 выстрелов у тебя сотряс, о дуэлировании с противником, о чаяниях людей и их надеждах... Через сутки после выхода этого сюжета и газетного репортажа тебя лишали военной аккредитации на полгода, но ты про это узнавал случайно, месяцев через семь, потому что наезжал на Донбасс все реже и реже. Нечего было делать на Донбассе в 19-20 годах. Так мы просасывали информовойну...

Комментарий "АПН Северо-Запад": А потом те, кто всё это организовал, плачутся, что их дубовому агитпропу не верят.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Информвойна
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.