АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 26 февраля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2023-03-15 Герман Куликовский:
Мы воюем с Ивановыми и Петренко, а не с негрополяками

Одной из самых распространённых баек является то, что в случаях когда нашим войскам тяжело, то сразу начинают болтать, что против них сражаются не солдаты ВСУ, а некие негрополяки-наёмники. Все это совсем не так и в данной байке отражена многовековая русская традиция преувеличивать силу и ум европейцев, даже если эти европейцы негры. - Разбирает популярный фронтовой миф телеграмм-канал "Старше Эдды". - «В Англии ружья кирпичом не чистят», «хохлы так воевать не могут, это точно негрополяки, знакомый видел такого, в него стреляешь, а он не падает». Чем дальше от фронта, тем более гротескные формы обретают подобные байки. На самом деле солдаты ВСУ сами вполне могут обучить войне и поляков, и немцев, и негрофранцузов, воинской доблести зачастую им не занимать и воюют они хорошо.

Тут удивляться нечему, так как с той стороны в окопах сидят такие же Ивановы и Петренко, с теми же самыми морально-волевыми качествами. Никакой негрополяк не смог бы повторить то, что делал украинский пулемётчик в районе балки Журавка. Он в течении недели в одиночку приходил в свой блиндаж и сдерживал огнём наших штурмов. А когда после очередного обстрела в район его укрепа поехал танк, он его пропустил и отработал в корму из гранатомёта, благо танк не пострадал.

Подавить пулемётчика удалось только после прямого попадания танкового снаряда в амбразуру его ДОТа. Поэтому повторюсь, ВСУ сильный противник, у которого отличная пехота пользуется всеми достижениями передовой западной военной науки и техники, от связи до космической разведки. Несомненно военные специалисты Запада оказывают существенную роль на ход боевых действий, но именно в форме управления, а не в форме штурма или обороны ордами негрополяков.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Наёмники на Украине, естественно, есть. Например, британец Эйден Аслин, который попал в плен вместе с подельниками, был обменяян на кума Владимира Путин и поклонника Степана Бандеры Виктора Медведчука, обещал больше не участвовать в боевых действиях, а теперь воюет снова. Однако и британцы, и американцы и поляки с прочими иностранцами составляют ничтожный процент от многих сотен тысяч мобилизованных граждан Украины.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Операция Z
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.