АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 18 июля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2008-07-25 Александр Лбов:
А вообще, откуда вы, ребята, узнали о том, что Антонина Федорова невиновна???

Я скептически отношусь к разного рода правозащитным движениям в Интернете по поводу защиты разных деятелей. Потому что контингент защищаемых мягко говоря, весьма сомниителен, и уж более чем несомненен контингент защищающих. Кого у нас интернет-пубшлика любит защищать? Иванникова - типичный инцидент при проституции, в защитниках фашистская братия с ДПНИ во главе и кличем "Понаехали", Аракчеев/Худяков/Ульман/Квачков - тут и так все ясно, старый добрый геноцид под национальным флагом, и все та же фашиствующая братия во главе своры заSHITничков.
Дело Антонины Мартыновой - того же сорта. Все та же фашиствующая братия с хоругвями, вопящая о том, как преследуют русских, вьется вокруг, и поголовные крики о том, что "НЕ ВИНОВАТАЯ ОНА".

А вообще, откуда вы, ребята, узнали о том, что она невиновна??? От нее самой, от заинтересованных лиц (второго мужа, матери, родственников), от адвокатов, которым за доказательство невиновности денег платят? Или вы считаете, что из материалов шумихи, поддерживаемой заинтересованными лицами, можно сделать точный анализ фактов? Вы все читали заключение судебной экспертизы, материалы дела, протоколы допросов? Что, мало нарывались на разную шумиху по поводу вполне виновных людей? А тот боксер, который азиата избил в подъезде? Выяснилось, разборка не из-за домогательства к ребенку, а банально из-за наркоты и денег. Но нет, каждый раз, как кто-то обращается к криком: "Помогите", все дружно и сразу веруют в невиновность и продолжают себя в ней убеждать и до, и после суда. Я не сомневаюсь, что судебные ошибки существуют, но не в каждом же случае, которому повезло быть раскрученным?

Это все очень странно - случилось у раскрученного юзера Мартынова такое событие, как обвинение жены в попытке убийства ребенка, и сразу же в силу раскрученности она стала невиновной. То есть, вот завтра решу я покататься на чужой машине, послезавтра меня возьмут в оборот менты, еще через день я напишу в блоге, что невиновен - типа, потому что вообще не умею ездить на машине и меня от нее тошнит, и точно такая же толпа интеллигентного быдла будет меня пиарить и писать про произвол властей. И никто не будет слушать доводы следствия, а будут слушать только мои доводы и доводы моих адвокатов, буде у кого из моих друзей достанет времени и желания тратить свои сила на этот пиар.

С этим Мартыновым не все так просто тоже - во-первых, подозрительная активность нациков в защите его жены объясняется на мой взгляд, некоторым единомыслием с ними - помнится, в его старом блоге hvil в качестве сайта стояла ссылка на проект Константин Леонтьев. А Леонтьев, кто не знает - идейный черносотенец. Второй момент - в блоге у него после предъявления обвинения стали появляться идиллические фотки жены и ребенка, чего до того не наблюдалось - ему до ребенка было до того как минимум пофигу, а после заведения дела он девочку резко возлюбил.

Ну, и третий момент - как-то не слышно ничего от ОТЦА девочки, который, судя по сообщениям, не алкаш и не псих - судя по всему, он НЕ ДОВЕРЯЕТ своей бывшей в той степени, в какой доверяет ей "прогрессивная общественность", но и топить ее окончательно тоже не хочет. Потому что виноватая она. Как минимум в том, что НЕ УСЛЕДИЛА, то есть не должным образом выполняла свои родительские обязанности, а потому должна как-то караться. Например, лишением прав или запретом на постоянное проживание с ней ребенка.

P.S. Основная версия защиты построена на отсутствии мотивации, типа, "как может мать своего дитя...". А между тем практика знаеt огромное количество случаев, когда матери убивают детей. Что, мало плачущих детей матери с психа в окно выкидывали?

 

По материалам Живого журнала

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Новгородское дело
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.