АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 25 апреля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2023-03-29 Евгений Киселев:
Когда украинцы говорят «Хороший русский – это только мёртвый русский», антипутинцы должны терпеть

Мне кажется, мы всегда и неизбежно будем приходить к тому, что будет существовать дефицит уважения российской оптики к украинской оптике, с чем мы периодически сталкиваемся. - Грустит бывший преподаватель Высшей школы КГБ, потом председатель совета директоров канала НТВ, а ныне ведущий телеканала "Украина 24" Евгений Киселёв. - В основном – в фейсбучных дискуссиях, когда так называемые «хорошие русские» начинают шеймить «плохих украинцев» за то, что они не хотят сотрудничать с этими самым «хорошими русскими». Из-за того, что они говорят: «Хороший русский – это только мёртвый русский».

Увы, терпеть этого не хватает у многих сил, и многие срываются даже в истерику. Для меня это чрезвычайно печально, потому что это только подрывает возможности для будущего диалога между действительно антипутинскими оппозиционными силами и украинским обществом. Они считают, что могут справиться без нас. И судить их за это мы не имеем никакого морального права. Надо стиснуть зубы и терпеть, во всяком случае, когда мы говорим об этом публично.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Правильно, терпите. И пинки, и плевки, и когда бандеровцы вам в умильные рожицы мочиться начнут.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Национал-предатели
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.