АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 14 июля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2023-04-03 Владислав Шурыгин:
Убийство Татарского организовал агент Суркова?

"Дарья Трепова была завербована журналистом Романом Попковым, который сначала учил ее журналистике, а затем попросил выполнить задание от одного знакомого. Заданием и оказался теракт, во время которого погиб Владлен Татарский. Об этом пишет Telegram-канал SHOT со ссылкой на источник. По их данным, знакомым, чье задание надо было выполнить, являлся агентом СБУ. - Анализирует теракт в Петербурге военный обозреватель Владислав Шурыгин. - Роман Попков был лидером московского отделения Национал-большевистской партии (НБП, признана экстремистской и запрещена в России), а в 2008 году его приговорили к двум годам и трем месяцам тюрьмы. В 2020 году Попков попал в СИЗО в Белоруссии на 15 суток за участие в несанкционированной акции протеста. В данный момент находится не в России".

Но при проверки информации выяснилось, что этот самый Попков обычный провокатор, которые был в своё время внедрён в НБП спецслужбами (тогда, с подачи руководителя администрации Президента Суркова ФСБ была "заточена" на раскол и уничтожение НБП) и даже попытался расколоть партию, за что был из неё изгнан, после чего короткое время создавал параллельную партию под контролем "Другой России", но не преуспел. Потом следу его потерялись. Судя по всему, провокатор, сорвался с крючка своих "кураторов" из российских спецслужб и переместился на Украину, где осел под мышкой СБУ...

Комментарий "АПН Северо-Запад": Бывшего главаря украинских боевиков в Чечне Дмитро Корчинского прикармливал тоже Сурков. Подробности - в материале "Селигерская кормушка бандеровцев".

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Занимательная конспирология
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.