АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 27 мая 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2023-04-17 Григорий Карасин:
Срыв украинского флага смахивает на действия неонацистов

Поспорю с теми, кто гневно осуждает наличие флага Украины перед Таврическим дворцом в Петербурге, где он соседствует с другими флагами стран СНГ. - Поддерживает вывешивание у Межпарламентской ассамблеи жовто-блакитной тряпки бывший замминистра иностранных дел России и председатель Комитета по международным делам Совета Федерации Григорий Карасин. - Во-первых, Украина формально не вышла из Содружества, а, следовательно, её флаг вывешен наряду с другими перед штаб-квартирой Парламентской Ассамблеи СНГ вполне обоснованно. Но важнее усвоить и другое. Наша специальная операция ведётся не против Украины, а за Украину. За возвращение этой страны и её народа в лоно здравого смысла и добрососедских отношений с Россией и другими странами Содружества. Без западного диктата и НАТО. Нагнетание же страстей и срыв флагов, увы, сильно смахивает на то, что делают с нашими святынями неонацисты на самой Украине и на Западе. Наша Родина должна жить своим умом и не копировать идиотизм врагов! Это поможет нашей Победе!

Комментарий "АПН Северо-Запад": Заместитель директора Института стран СНГ Игорь Шишкин и экс-министр иностранных делу Украины Павел Климкин совершенно верно указывали, что Украина не состоит в СНГ. Потому что, согласно уставу Содружества, "государствами-участниками СНГ являются те государства-учредители, которые принимают на себя обязательства по Уставу СНГ", а Украина устав не подписала. Поэтому Карасин врёт, а к Совету Федерации , где заседают такие организмы как и он и защищающий украинский прапор вице-спикер Косачёв стоит внимательно присмотреться. Есть мнение, что там такие ещё имеются.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.