АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 25 апреля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2023-05-23 Андрей Рудой:
"Вестник бури" не затребован аудиторией, я живу в полубомжатских условиях

Вообще, то, что я переживаю по прошествии уже почти 9 месяцев эмиграции, проще описать одним словом - разочарование. - Грустит левый видеоблогер и основатель канала "Вестник бури" Андрей Рудой. - Когда я выезжал из России, то думал, что действительно Вестник бури сможет стать левым рупором безо всяких ограничений, что это будет востребовано аудиторией, что более радикальная риторика привлечёт массы, что мы сможем собирать больше средств и запускать новые рубрики, что я как человек, находящийся за рубежом и имеющий некоторые связи в среде зарубежных левых смогу организовывать какие-то полезные для дела революции вещи. В итоге - нихрена подобного. Открытая и радикальная риторика во многом оказалась не востребована самой аудиторией, финансовых возможностей больше не стало (а в какой-то момент я в принципе оказался почти без денег посреди Европы), левым организациям в России никакой радикальный анклав и рупор за рубежом не нужен, у левых в эмиграции тоже никакого энтузиазма нет - ни у российских, ни у тем более - украинских. И вот ради этого всего стоило рисковать, разлучаться с семьёй, жить в полубомжатских условиях, видя как растёт твой ребёнок только по экрану смартфона? Короче говоря, у меня всё больше сомнений касательно перспектив и самой необходимости моего нахождения за рубежом и медийной деятельности в принципе.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Ещё недавно Андрюша гнул пальцы, грозил создать новый интернационал и гордо вещал, что визу во Францию ему организовал сам президент Макрон. Теперь жалобно скулит и готовится бомжевать.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Россия и Европа
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.