АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 19 августа 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2007-01-22 Данила Багров:
Толерантные пляски в моей школе

Объявление: "Добровольная молодёжная дружина демократического антифашистского движения "НАШИ" проводит набор для занятий рукопашным боем молодых и энергичных ребят, желающих стать настоящими мужчинами, способными защитить себя и близких! Помимо тренировок участникам проекта предоставляется возможность получить бесплатное высшее образование". Далее ряд фотографий с красивыми моментами тренировок в дорогом зале, и до тошноты надоевший логотип нашистов.

Это был конец. Можно понимать, что тот, кто не ходит на "Ихние" тренировки- не может стать мужчиной, а без лояльности к власти о бесплатном высшем образовании можно забыть? Интересно получается.

Но начнём все сначала. Где-то год назад я, ученик 10 класса, захожу на урок географии (он был в тот день последним) и вижу перед собой двух негров, но не простых, а в национальных костюмах и с барабанами! Я ущипнул себя за руку, и стал вспоминать. Нет, вроде я сегодня не пил, а наркотики я вообще не употребляю.

На деле все оказалось намного проще: оказывается, есть такая замечательная партия - "НАШИ", и больше всего у них голова болит об иностранных студентах, права которых  в нашей Родине сильно ущемляют, как нам сказали. Далее было следующее - нас посадили в класс, и географичка нас предупредила, что у тех, кто будет много возникать, будут сильные проблемы в виде отрицательной и горяче любимой всеми учащимися оценки два в полугодии. Вы думаете, НУЖНО БЫЛО ПРОСТО МОЛЧАТЬ? Как бы не так! С двумя неграми, одного из которых звали Андрэ, или просто Андрюфа, как он говорил, надо было вести радостный диалог, как будто мы всю жизнь их ждали, пока они приедут,  и, наконец, дождались. Из всего этого маразма я запомнил только одну фразу: "Если мы уедем, что вы без нас будете делать?". Лично я после этого урока ну просто не представлял себе, ну как мы раньше без них жили, и что мы будем делать, если они вдруг исчезнут. Ответ последовал незамедлительно, но уже от комиссарки  "НАШИХ", девушки на голову меня выше ( а негров и подавно) и в два раза шире: "Мол мы, русские, без иностранцев и их культуры только водку пить можем да рожи друг другу бить".

Финишем стал тот момент, когда негры нарядили двух несчастных парней в свои, прости Господи, одежды,  а сами стали играть свою музыку, по сравнению с которой Чайковский, Бетховен и Вагнер, которых я считал верхом культуры цивилизации, оказались жалкой попсой. Затем они стали зазывать всех плясать, а точнее дергаться в ритме со своей музыкой. Если бы Булгаков жил в наше время, он бы описал бал у Воланда именно так. Из присутствующих в классе на месте остался только я один. Из-за этого ко мне подошла географичка, и сказала шипящим голосом: "Ты у меня доиграешься, а ну ка встал! Ты их чего, хочешь их обидеть? Я же тебя предупреждала!". По всей видимости, её тоже "предупредили" сверху. Следом за географичкой меня стал тянуть за руку негр, но я резким движением смог высвободить свою не повинную в бреде политкорректности руку.

Перед уходом комиссарка как-бы невзначай предложила вступить в "Наши" и проводить уроки дружбы. Слава богу, двадцать здоровых юношей и девушек, которые только что отплясывали дикие танцы, не подписались на данное мероприятие. Наверное, еще пять минут назад на них действовал какой-нибудь старинный африканский гипноз, какая-то магия Вуду, иначе это никак не объяснить.

Хочу добавить, что проблемы у меня всё-таки были, но не такие, как мне сулили ( видно у учительницы географии тоже есть совесть и здравый рассудок).

Следующая моя встреча с этой замечательной организацией произошла где-то через год. Дело было в октябре-ноябре прошлого года. Я, уже ученик 11 класса, узнал от знакомых десятиклассников о том, что им обещали "Каких-то ниггеров". Мне стало интересно, и я, не долго думая, пришел к ним. На этот раз дело происходило уже в актовом зале. Туда загнали три десятых класса, плюс присутствовали я и ещё двое моих друзей. На это раз негр был один, причем какой-то слишком низкорослый,  щуплый и вообще создавалось такое впечатление, что он и есть тот самый "голодающий ребёнок Африки", которыми нас попрекали с раннего детства.  "Наверное, убили второго"- мрачно пошутил мой знакомый.

В этот раз я осознал, что "негр"- это для них обидно, и обозначает "раб". На вопрос из аудитории, боится ли он скинхедов, он ответил под общий смех, что он их презирает. Далее повторялась клоунада с переодеванием и народными танцами и плясками. На этот раз плясали не все.

Затем ко мне подошла прошлогодняя нашистка, и спросила, помню ли я её? Я сказал, что как же, забудешь такое. После я начал диспутировать с ней на тему, типа "толерантность толерантностью, но зачем навязывать школьникам чуждую им культуру?". Когда у неё закончились аргументы, она обиделась на меня, предварительно спросив, есть ли у нас в школе скинхеды, нацболы, и прочая фашня? Я ответил, что много, очень много.

После разговора со мной она предложила ребятам съездить в бесплатно в  Москву, побыть Дедами Морозами и Снегурочками. На вопрос откуда у "Наших" столько денег, она замялась, и стала бормотать что-то про коммерческих спонсоров. Ну да, так мы ей и поверили! Хотя с другой стороны, многие представители нашей горяче любимой власти по сути занимаются именно коммерцией.

Но самое замечательное, что потом оказалось, что народ уже набрали, и услуги нашей школы не требуются. Как они просчитались. Десятиклассники уже все продумали, кто с кем будет в Москве пить, кто с кем будет спать и т.д.! Теперь они никогда не простят антифашистской демократической партии "НАШИ".

И теперь они предлагают здесь свои несчастные курсы самообороны! Видно, наглости их нет предела. Ну, теперь будем ждать дальнейших предложений от наших друзей, ведь остальные организации по их мнению - это либо секты, либо фашисты.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Понаехали
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.