АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 18 июля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2023-07-18 Андрей Дмитриев:
Англичанка будет гадить, пока не увидит русские флаги по всему левому берегу Днепра

Уходящий в отставку министр обороны Великобритании Бен Уоллес, думается, в целом отражает позицию западного истеблишмента. Они все - и Великобритания в первых рядах - поддерживали Украину изо всех сил. Но вооруженный конфликт длится полтора года, обещанное контрнаступление проваливается, Крыма, да даже и Мелитополя на горизонте не видать, а европейские налогоплательщики задают вопросы насчет цены содержания киевского режима. Поэтому переживший трех премьеров министр обороны сообщил украинцам, что «мы не Amazon» и что «можно было быть более благодарными».

Дураком тут выглядит, конечно, президент Владимир Зеленский, который, видимо, на нервах, стал издеваться над Уоллесом и западными лидерами вообще и поблагодарил их 48 раз. «Квартал-95» таки неистребим. Более тонко отреагировал его бывший советник Алексей Арестович, который с грустью признал вассалитет Украины по отношению к западным хозяевам в редкие периоды ее независимости.

Понятно, что политика Лондона на украинском направлении существенных изменений не претерпит, если новым министром станет замглавы МВД, патентованный русофоб Том Тугендхат или глава МИД Джеймс Клеверли. И роль Британии в антироссийской коалиции не ослабнет. Англичанка гадила и будет гадить. Вот когда старушка и прочие рыцари заукраинского стола увидят русские флаги хотя бы по всему левому берегу Днепра, то резко станут сговорчивее…

Андрей Дмитриев

Источник - "Свободная пресса"

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Россия и Европа
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.